30 sept. 2022
Avis collecté par un tiersNotre problème de VMC n'a pas changé. Le technicien est arrivé le matin, alors qu'on l'attendait entre 13h15 et 15h. Il n'a pas vérifié la VMC de toutes les pièces d'eau.
30 sept. 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant très compétent , pédagogue et aimable
30 sept. 2022
Avis collecté par un tiersj'ai facilement pu changer mon rendez vous (que vous m'avez adressé par mail), mais n'ayant eu aucune confirmation, j'étais inquiète le jour venu. un retour confirmant le changement de date serait le bienvenu, dorénavant, merci
30 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien vraiment professionnel à l'écoute du client ; travail soigné ; explication claire sur question du client RAS
30 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien calme et très gentil et qui m’a très bien expliqué les possibilités pour ma maison.
29 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien professionnel aimable et gentil
29 sept. 2022
Avis collecté par un tiersRapidité d'intervention
27 sept. 2022
Avis collecté par un tiersObligé d’attendre le technicien toute l’app même s’il appelle 15mn avant de venir et il n’a pas le matériel adéquate pour son intervention ( perceuse pour une vis impossible à enlever)
27 sept. 2022
Avis collecté par un tiersMerci pour votre intervention pour vérification de la chaudière Gaz et réparation fuite d'eau. Il y a encore, très ponctuellement, quelques goûtes d'eau qui tombent du dessous de la chaudière. J'attends de voir si c'est gérable pour le moment avant une intervention. Merci et bien cordialement.
27 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnel et contact agréable.
27 sept. 2022
Avis collecté par un tiersIl a fallu que je rappel 3 fois car la première fois je n'avais pas le bon numéro client ,(ce qui était de ma faute ) la seconde fois mauvaise manipulation de la standardiste qui m'a raccroché au nez (sans le faire exprès évidemment) ,et la 3 ème fois qui était la bonne . Sans parler de l'attente avant d'avoir une personne au téléphone. Cependant je vais devoir rappeler une 4 ème fois car le technicien n'a pas résolu le problème . Je n'ais toujours pas d'eau chaude .
27 sept. 2022
Avis collecté par un tiersNous regrettons beaucoup que Adrien parte car il est à la fois très compétent et très aimable.
27 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien sérieux
27 sept. 2022
Avis collecté par un tierstrès bien
27 sept. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, Nous sommes insatisfaits de l'entretien annuel de la chaudière du 13/29/2022. Le technicien n'a pas regonflé le bon vase d'expansion et a laissé fermées les vannes de chauffage. Ceci a généré des baisses de pression dans le circuit et mis en panne la production d'eau chaude et de chauffage. Une intervention de dépannage par un autre technicien a été nécessaire pour remettre en service la chaudière.
25 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès arrangeant face à une urgence, le technicien est TOP. Très bon service !
25 sept. 2022
Avis collecté par un tiersC'est la seconde fois que nous sommes déçu de Engie Home Services car de nouveau, ils nous envoient un technicien qui ne s'occupe pas de l'entretien de notre ballon solaire (seule la chaudière a été contrôlé). Hors c'est indiqué sur notre contrat! Rien à dire concernant le technicien qui a été très professionnel et très aimable. Il n'y es pour rien dans la situation.
25 sept. 2022
Avis collecté par un tiersBons conseils en plus du technique Technicien compétent
18 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien compétent, qui connais sont métier. Travail réalisé proprement
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersEQUIPE PROFESSIONNELLE ET AIMABLE