3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien était très sympathique. Le seul soucis est que nous n’avons d’autre choix que de poser une demie journée pour attendre le rdv, la tranche horaire est trop longue.
2 sept. 2022
Avis collecté par un tiersBah le technicien est passer changer la pièce, ça fonctionnait la chaudière. Mais 1h après c'est tombé en panne à nouveau, super.
2 sept. 2022
Avis collecté par un tiersL. Entretien annuel est mal fait depuis 4 in vient de découvrir des anomalies sur la Fabrication de la Chaudière d'iode d'onde mal positionnées liées à une panne répétées depuis 4/5 ans. Les techniciens auraient dû le constater lors de la période de garantie de la Chaudière... Maintenant la garantie passée je vais de 3 supporter le prix des pièces à ma charge....
2 sept. 2022
Avis collecté par un tiersJuste un suivi sur les intervenants capable d'intervenir sur nos 2 types d'appareils, il serait bien d'office de nous mettre une seule personne pouvant intervenir plutôt que de mettre 2 rdv. Merci à Cédric qui a réagi.
2 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLe service web permet de modifier les RV entretien s est parfait pour lus de démarche téléphonique
1 sept. 2022
Avis collecté par un tiersRapidité des réponse téléphoniques, avec un/une interlocuteur disponible et aimable. Rapidité et Efficacité des interventions.
28 août 2022
Avis collecté par un tiersUn intervenant super aimable
28 août 2022
Avis collecté par un tiersParfait à l’heure, rapide efficace tout ça avec le sourire.
28 août 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien sympathique et compétent. Travail propre.
28 août 2022
Avis collecté par un tiersconforme a toute attente
28 août 2022
Avis collecté par un tiersintervention préconisé suite à une panne , devis et conseil ont suivi
28 août 2022
Avis collecté par un tiersPersonne très aimable
28 août 2022
Avis collecté par un tiersCédric fait très bien et très sérieusement son intervention. Il a pris le temps qu'il fallait et j'ai apprécié son professionnalisme
28 août 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel très agréable et professionnel. Très satisfaite de cette entreprise. Je recommande fortement.
28 août 2022
Avis collecté par un tiersDifficile d'élocution du technicien Un petit coup de brosse de 30 secondes ça n'est pas un entretien Sur le contrat le technicien doit vérifier le circulateur et s'assurer d'y fonctionnement en mode chauffage et pas uniquement en eau chaude sanitaire. Le technicien a été incapable de regonfler le vase d'expansion, membrane soit disant collée . Ayant eu des responsabilités en maintenance, après son départ, j'ai fait baisser la pression dans le circuit à 0 et ensuite monter la pression à 1 bars avec une pompe à vélo. En bref technicien incompétent . Mon vase d'expansion était soit disant HS Même diagnostic avec mon voisin d'en face avec un autre technicien .....
28 août 2022
Avis collecté par un tiersBon service, sérieux.
28 août 2022
Avis collecté par un tiersPlus d eau chaude suite à la foudre tomber sur notre antenne le 14 août et des que j ai appeler le 16 août on m a envoyer un technicien qui a trouver en peu de temps la pièce défectueuse et l a commandé et changer le 19 en me casant dans son planning.vraiment merci. Tellement agréable d avoir de l' eau chaude pour se laver.
25 août 2022
Avis collecté par un tiersattente un peu longue au téléphone
24 août 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnels
18 août 2022
Avis collecté par un tiersTechnicen super pro, consciencieux et pédagogue. Entièrement satisfait de son intervention…