Angers

• 4%
  • 6%

3 sept. 2022

Avis collecté par un tiers

Le technicien était très sympathique. Le seul soucis est que nous n’avons d’autre choix que de poser une demie journée pour attendre le rdv, la tranche horaire est trop longue.

Avis collecté par un tiers

Bah le technicien est passer changer la pièce, ça fonctionnait la chaudière. Mais 1h après c'est tombé en panne à nouveau, super.

Avis collecté par un tiers

L. Entretien annuel est mal fait depuis 4 in vient de découvrir des anomalies sur la Fabrication de la Chaudière d'iode d'onde mal positionnées liées à une panne répétées depuis 4/5 ans. Les techniciens auraient dû le constater lors de la période de garantie de la Chaudière... Maintenant la garantie passée je vais de 3 supporter le prix des pièces à ma charge....

Avis collecté par un tiers

Juste un suivi sur les intervenants capable d'intervenir sur nos 2 types d'appareils, il serait bien d'office de nous mettre une seule personne pouvant intervenir plutôt que de mettre 2 rdv. Merci à Cédric qui a réagi.

Avis collecté par un tiers

Le service web permet de modifier les RV entretien s est parfait pour lus de démarche téléphonique

1 sept. 2022

Avis collecté par un tiers

Rapidité des réponse téléphoniques, avec un/une interlocuteur disponible et aimable. Rapidité et Efficacité des interventions.

Un intervenant super aimable

Avis collecté par un tiers

Parfait à l’heure, rapide efficace tout ça avec le sourire.

Avis collecté par un tiers

Technicien sympathique et compétent. Travail propre.

conforme a toute attente

Avis collecté par un tiers

intervention préconisé suite à une panne , devis et conseil ont suivi

Personne très aimable

Avis collecté par un tiers

Cédric fait très bien et très sérieusement son intervention. Il a pris le temps qu'il fallait et j'ai apprécié son professionnalisme

Avis collecté par un tiers

Personnel très agréable et professionnel. Très satisfaite de cette entreprise. Je recommande fortement.

Avis collecté par un tiers

Difficile d'élocution du technicien Un petit coup de brosse de 30 secondes ça n'est pas un entretien Sur le contrat le technicien doit vérifier le circulateur et s'assurer d'y fonctionnement en mode chauffage et pas uniquement en eau chaude sanitaire. Le technicien a été incapable de regonfler le vase d'expansion, membrane soit disant collée . Ayant eu des responsabilités en maintenance, après son départ, j'ai fait baisser la pression dans le circuit à 0 et ensuite monter la pression à 1 bars avec une pompe à vélo. En bref technicien incompétent . Mon vase d'expansion était soit disant HS Même diagnostic avec mon voisin d'en face avec un autre technicien .....

Bon service, sérieux.

Avis collecté par un tiers

Plus d eau chaude suite à la foudre tomber sur notre antenne le 14 août et des que j ai appeler le 16 août on m a envoyer un technicien qui a trouver en peu de temps la pièce défectueuse et l a commandé et changer le 19 en me casant dans son planning.vraiment merci. Tellement agréable d avoir de l' eau chaude pour se laver.

25 août 2022

Avis collecté par un tiers

attente un peu longue au téléphone

24 août 2022

Très professionnels

18 août 2022

Avis collecté par un tiers

Technicen super pro, consciencieux et pédagogue. Entièrement satisfait de son intervention…

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Angers

ENGIE Home Services

438

icon contact Contact

4 rue Richard Lenoir, ANGERS 49100

438 438 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence