Angers

• 7%
  • 4%
  • 6%

Avis collecté par un tiers

Impossible de changer la date de rendez-vous sur internet. Obligation de passer par le service client pour modifier la date d'intervention, tout s'est très bien passé.

Avis collecté par un tiers

Travail correct et propre.

Avis collecté par un tiers

Le technicien très professionnel et connaît bien son travail . je le recommande

Avis collecté par un tiers

Travail de pro et de qualité

17 août 2022

Avis collecté par un tiers

Personnel très compétent et bon conseiller

17 août 2022

Avis collecté par un tiers

Technicien super très professionnel.par contre appel téléphonique impossible d'avoir le renseignement demander. La communication ne se fait pas entre les différents interlocuteurs.

Avis collecté par un tiers

Juste avant le départ en vacances la Chaudiere était explosante . La secrétaire m'a trouvé un dépanneur le samedi. C'est réparé , l'entretien annuel est fait en même temps ,nous partons tranquilles, merci ENGIE

Avis collecté par un tiers

lors de ma mise en service, 1 conseillé est venu, j ai signé 1 contrat de gratuite qu il a omis de donner à votre secrétariat. De ce fait, vos services n ayant pas ce contrat, et le technicien étant en vacance, l intervention à déclenche 1 facture. Je dois adresser mon double. J espère que ma facture va bien être annulée. Merci

Ponctualité et efficacité.

Avis collecté par un tiers

Intervention rapide et technicien professionnel ( explications ) et très agréable.

Avis collecté par un tiers

Les explications étaient très claires. Professionnels compétents et sympathiques

Avis collecté par un tiers

Très bon accueil téléphonique lors de mon appel pour modifier la date de rdv initialement proposé. Hôtesse très bienveillante. Le technicien qui est intervenu est très pro, soigné, aimable et donne beaucoup d'explications. Vraiment agréable. Tout est parfait.

Avis collecté par un tiers

L’un des intervenants les plus sérieux

Avis collecté par un tiers

Technicien à l écoute et très compétent service parfait

Avis collecté par un tiers

Le blocage d'une demi-journée pour fixer le rendez-vous est un peu abusif. Un créneau de 2 heures maxi serait nettement mieux. Satisfait du technicien ayant assuré la maintenance.

Avis collecté par un tiers

Ras sur l’intervention Par contre je n’ai jamais eu confirmation du report de mon rv initial ni de rappel du rv. Heureusement que j’étais chez moi !

Toujours à notre écoute

Avis collecté par un tiers

Le technicien était fort aimable et peu avare d'explications. Ainsi, j'ai pu comprendre la nature du dépannage à venir. Selon moi, un technicien communicant rassure et incite à poser des questions dont les réponses permettent une meilleure compréhension du dysfonctionnement de l'appareil (chaudière à gaz).

Avis collecté par un tiers

Le problème, n'a pas été réglé, j'ai toujours le problème.

Personnel : parfait

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Angers

ENGIE Home Services

438

icon contact Contact

4 rue Richard Lenoir, ANGERS 49100

438 438 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence