Angers

• 4%
  • 6%

9 août 2022

Avis collecté par un tiers

Le technicien a été très efficace et très aimable, comme à son habitude

Avis collecté par un tiers

Personnel intervenant aimable, poli et efficace.

Avis collecté par un tiers

les infos pour l'installation, ça va un peu vite, mais tellement de chose à retenir pour le thermostat.... il faut tout intégrer rapidement, c'est ainsi

Avis collecté par un tiers

Bonnes réponses à mes questions

Avis collecté par un tiers

Le choix des options proposées par l'accueil téléphonique n'est pas adapté au nouveau client qui a opté pour une installation de chauffage

Avis collecté par un tiers

Je trouve l'intervention du technicien trop courte pour une chaudière de 2004 ! Il n'a pratiquement rien fait en 15 minutes. Ce n'est pas de sa faute car j'ai cru comprendre qu'il n,avait pas beaucoup de temps.

Avis collecté par un tiers

bonne présentation.travail très soigné.

Amabilité de l'intervenant

Avis collecté par un tiers

La note de 6 correspond à mon insatisfaction de dialogue avec Engie direction. Commander des pièces détachées, sans prévenir d'avoir à les payer avant montage ??? m'envoyer la facture sans savoir que les P.D étaient livrées dans la chaufferie non concernée .A ce jour pièces livrées en février et non posées actuellement ( intervention prévue en août) . Pas de retour sur ces différents, si des relances pour payer ( malgré mes demandes au service comptable de mettre en attente, erreur sur facture : N°4BC29039071

Avis collecté par un tiers

L intervention du technicien de ce matin très professionnel et de bon conseil. Par contre vous augmentez chaque année le forfait sans réel explication

Avis collecté par un tiers

Le réparateur très consciencieux est resté des heures pour réparer notre chaudière, la pièce a changer lui a causé des soucis....

Avis collecté par un tiers

Malheureusement le projet n'aura pas lieu il vous un accès direct de la fenêtre pour la pose de l'unité

Technicien compétent

Avis collecté par un tiers

Satisfait du technicien , sympathique ,qualité professionnel , ma très bien renseigné sur mes questions.

1 août 2022

Excellent en tout point.

1 août 2022

Avis collecté par un tiers

Service rapide et de qualité

Avis collecté par un tiers

J'ai du passer sur le site de de st serge pour réussir a prendre un rendez-vous auquel personne n'est venu.....je suis repasser et le rendez-vous a fini par avoir lieu. La vérification a été faite, le technicien m'a dit que tout été bon, et ce soir nous mettons la clim et un appareil ne fait pas de froid. Je vais a nouveau être obliger de rappeler ou passer... Pour rappel: cout de l'intervention plus de 300€

Avis collecté par un tiers

Tous les personnels ont été polis, respectueux et competants.

Avis collecté par un tiers

Très bon contact et les techniciens donnent de bonnes explications très bonne réactivité… En outre il serait bien de stocker quelques pièces comme des sondes à 20€ car les délais sont trop importants ….

Avis collecté par un tiers

Intervention rapide par des jeunes très professionnels et agréables, patient pour expliquer le fonctionnement. Merci

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Angers

ENGIE Home Services

438

icon contact Contact

4 rue Richard Lenoir, ANGERS 49100

438 438 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence