25 mai 2022
Avis collecté par un tiersNotre chaudière fonctionnait parfaitement juste avant le passage de votre technicien, pour la révision annuelle. Et, suite à son intervention, juste après son départ, notre chaudière s'est mise en sécurité, affichant de nombreux voyants rouges. Elle ne fonctionne plus. Elle ne produit plus d'eau chaude. Elle ne n'alimente plus nos radiateurs de chauffage central. Nous sommes extrêmement déçus.
25 mai 2022
Avis collecté par un tiersÀ chaque passage, une fois par an, le technicien est agréable, efficace et de bons conseils. Une bonne équipe.
25 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien compétent.
24 mai 2022
Avis collecté par un tiersje suis relativement satisfait de vos interventions. toutefois, je trouve la fourchette du rendez-vous un peu large: de 8h à 13h. serait-il possible de réduire cette fourchette, ou alors que le technicien me contacte 1h ou 1/2h avant.
22 mai 2022
Avis collecté par un tiersensemble très bien, professionnalisme, travail soigné, conseil, rien de plus a dire
22 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonnes explications et professionnalisme de l'agent Thomas
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersToujours satisfait du travail et des contacts avec Engie Home Services
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersPersonne agréable et professionnelle
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant très professionnel. Merci.
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersIntervenants sympathiques et visiblement efficaces. Le seul bémol : tarif un peu élevé si l'on compare à certains concurrents
21 mai 2022
Avis collecté par un tierstechnicien compétent
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien tres compétents et de bons conseils
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersSi il y avait une "fourchette horaire " pour la visite ce serait quand même plus pratique
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersMon rdv étais entre 14h et 17h45, personne a l’heure, qui m’a téléphoné pour me dire qu’il serait là dans 15/20 min, à 14h30 il étais là et 30 min plus tard il étais parti. Prestation bien réalisé et personnel discret.
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien poli, très professionnel, sérieux, soigneux et super sympa qui connait bien son travail.Chantier propre et rangé une fois l'intervention terminée. Nous vous félicitons pour le sérieux de votre personnel. Bravo.
21 mai 2022
Avis collecté par un tierstechnicien trés sympa et bon connaisseur
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersTravail fait proprement , technicien compétent,cordial et techniquement à mes renseignements
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersDes gens sympas
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien compétant qui est intervenu à la date prévue. Accueil téléphonique agréable.
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersCordial