8 juin 2022
Avis collecté par un tiersEfficace.
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersDépannage rapide (plus d'eau chaude) Suivi de l'intervention par le technicien (Cedric) très impliqué au service du client.
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersJe remercie votre technicien, très courtois, très professionnel, très respectueux. Se laver les mains avant de reposer la porte de la trappe ,j'ai beaucoup apprécié. Si non il y a des traces les traces noires, de doigts. Je suis cliente depuis très longtemps et j'apprécie le sérieux et le professionnalisme
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersSatisfait du technicien et de l'intervention. Nous avons reçu un mail pour l'intervention . Merci, de mettre le même technicien pour les intervention
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien venu aujourd’hui pour la visite annuelle de ma chaudière est un professionnel tel comme on aime en employer : à l’heure, minutieux, poli. Sympathique, ordonné et sûrement aimant son travail.
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersNe pas prévenir de votre venu, c'est moyen moyen !
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersJe salue tout particulièrement le courage du technicien qui a effectué l'intervention ; ce monsieur souffre d'une maladie très sérieuse et handicapante, mais continue malgré tout d'assurer son travail consciencieusement depuis des années. Chapeau bas et mille bravos Monsieur le technicien, vous êtes à citer en exemple.
31 mai 2022
Avis collecté par un tiersMerci pour votre rapide intervention sur ma chaudière murale Gaz. En urgence des pièces sont commandées car je n'ai plus de chauffage actuellement. Donc, dés réception de ces pièces merci de me contacter pour un très prochain rendez-vous. Merci, bien cordialement.
31 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne intervention Merci
31 mai 2022
Avis collecté par un tiersServices excellents . Technicien agréable et bonnes explications
31 mai 2022
Avis collecté par un tiersMise hors gaz de la maison car installation dangereuse. Normal, la responsabilité de l'intervenant est en jeu. Mais à l'origine, il s'agissait que de l'entretien de la chaudière, qui selon la GRDF pouvait se faire via un gaz inerte. La maison étant en vente, les diagnostiques ont été lus par les futurs propriétaires, il ne manquait que le compte-rendu de l'entretien de cette chaudière. Ceux-ci avaient en charge la mise en conformité de l'installation, maintenant pour pouvoir faire l'entretien, c'est à la notre...
30 mai 2022
Avis collecté par un tiersL’intervention a été rapide et efficace, le technicien a retrouvé rapidement la panne de la chaudière et avait la pièce nécessaire pour la réparation. Je conseille vivement le support Engie pour l’entretien de votre chaudière
30 mai 2022
Avis collecté par un tiersRapide efficace rien à dire parfait
30 mai 2022
Avis collecté par un tiersL'accueil téléphonique c'est un gros n'importe quoi ! Incapacité a relier 2 entretiens (chaudière ballon solaire) RDV sorti d'on ne sait où ou non enregistré malgré mail de confirmation... J'en passe mais c'est juste lamentable ! 4 appels et 2 mois pour enfin avoir un technicien ! Bref un univers d'incompétence au niveau du standard !
28 mai 2022
Avis collecté par un tiersJ’ai apprécié d’être appelé par le technicien pour préciser son heure de passage
27 mai 2022
Avis collecté par un tiersRien à dire, tout a été fait dans l'ordre
27 mai 2022
Avis collecté par un tiersL'heure du rendez à été respectée. Intervention impeccable.
26 mai 2022
Avis collecté par un tiersNous avons eu une personne cette fois-ci très bien
26 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très aimable et professionnel Donne de très bons conseils
25 mai 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien Cedric est vraiment au top, très professionnel et cordial. Il m'a bien expliqué son intervention et le fonctionnement de la chaudière et du thermostat. Je demanderais ce technicien pour toutes interventions. Rien a redire !!