1 mai 2022
Avis collecté par un tiersl'accueil téléphonique est toujours de qualité ainsi que les visites technicien
1 mai 2022
Avis collecté par un tiers3 problèmes rencontrés : équipement incomplet ( j'attends encore la sonde), garage extrêmement sale après l'intervention, fuite de gaz après l'intervention que j'ai détectée moi-même, non perçue par vos techniciens (joint mal serré)
29 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLa technicienne qui est intervenue est très consciencieuse, très professionnelle, agréable et de bon conseil
29 avr. 2022
Avis collecté par un tiersNotre chaudière devait être changé me aujourd'hui. Notre maison est sens dessus dessous. Vis techniciens sont venus, ont attendus des directives et, en raison d'une absence, sont répartis. Ils reviendront peut être dans 3 jours... Au téléphone, on nous indique finalement qu'ils ne viendront que dans 1 semaine. Inadmissible.
29 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel et très aimable
29 avr. 2022
Avis collecté par un tiersEtant une famille sourde, la difficulté d'échanger avec le technicien est un frein à la décision ou de complément d'information sur l'intervention.
22 avr. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour le Technicien était très bien rien a dit gentil et très agréable à discuter
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien, très professionnel, travail très bien et proprement, a l'écoute de nos questions et réponses très adaptées.
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersCela fait un mois que je n'ai plus de chauffage
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien sympathique, très à l'écoute, répondant avec explications claires à toutes mes questions.
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersnote globale 5. Serait il possible au technicien de prévenir de son heure de passage la veille ou le matin ? j'ai passé tout mon après-midi à l'attendre pour un passage à 17h. j'ai été prévenu il est vrai mais 1/4 heure avant.
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersExcellent travail effectué. Compétence et professionnalisme. Nettoyage et remise en état des lieux effectués minutieusement.
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersCLIENTE DEPUIS PEU DE TEMPS , JE SUIS POUR L'INSTANT TRE SATISFAITE DES SERVICES D'ENGIE HomeServices.
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil téléphonique et rapidité de changement de rendez vous Le technicien est bien passé dans le créneau choisi et a parfaitement fait son travail
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersDépanner rapide, mais en appelant matin midi et soir pour une carte mère qui a mit une journée a être disponible après signature du devis et 3 jours à venir afin que la chaudière redémarre…
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersInstallation de mon nouveau thermostat chaudière et explication donnée pour le mode d emploi Amabilité du technicien
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est très compétent et très sympathique. J’aimerais que ce soit le même technicien à chaque révision annuelle.
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersBonne intervention
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersRendez vous reporté à 3 reprises en 2021 dont deux fois la veille pour le lendemain. En 2022, c'est reparti sur le même tempo. rdv deux fois annulé et la troisième fois, personne ne vient, personne ne prévient. Un rendez vous est enfin pris avec le changement de pièces défectueuses, mais ils faut prévoir un autre rendez vous pour l'entretien et ont n'en est prévenu que par le technicien intervenant le jour J. Rarement les même personnes au téléphones et pas de nouvelles du geste commercial annoncé.
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien était compétent agréable et à l’écoute.