Angers

• 7%
  • 4%
  • 6%

Avis collecté par un tiers

SUITE A DEMANDE DE RDV MARQUER PAR UNE HEURE PRECISE POUR DES RAISON PRO ET PERSO LA DEMANDE A ETE TRES DURE A OBTENIR IL DOIT ETRE A NOTRE DEMANDE ET NON LE CONTRAIRE ET DE SERVICE

Avis collecté par un tiers

Réactivité et compétence. Très bonne prestation

Avis collecté par un tiers

Accueil téléphonique agréable. Technicien courtois, efficace.

Avis collecté par un tiers

Bon contact, personnel souriant, rapide efficace professionnel

Avis collecté par un tiers

mon rdv a été déplacé sans avoir été prévenu , mais finalement un arrangement a été trouvé spontanément de la part de la secrétaire , mais c'est un impondérable et nous ne sommes pas fâché pour autant ... Ca peut arrive

Avis collecté par un tiers

Bonne visite du technicien qui est sérieux

Avis collecté par un tiers

Tres bon accueil au téléphone et intervention parfaite

Avis collecté par un tiers

standardiste sympa répond gentiment à nos questions. Quant au technicien très sympa compétant et rapide

Avis collecté par un tiers

technicien compétant, désolé de n'avoir pas pu intervenir (manque de temps)

Avis collecté par un tiers

Content du service de Cedric Personne rigoureuse dans son travail Qui a pris de son temps pour m expliquer le fonctionnement de ma chaudière 👍

Avis collecté par un tiers

Je suis toujours très satisfaite des interventions des techniciens, efficaces, compétents et aimables. En revanche, je suis très remontée contre les services administratifs d'Engie. J'ai payé mon abonnement pendant 2 ans sans qu'aucune visite de contrôlé n'ait eu lieu, j'ai donc refusé en septembre 2022 de payer l'abonnement et j'apprends par hasard (en téléphonant la semaine dernière un soir après 18h donc en étant basculée sur la national) que j'ai été radiée pour non-paiement de la dernière facture! Je m'insurge cette semaine et on me refait signer un contrat d'un montant de 149 € ; j'explique mes déboires au technicien venu ce matin, il me dit que je ne devrais rien payer cette année, s'en va, me rappelle peu après pour me dire que c'est bon, je ne paierai rien cette année : quelle gestion aléatoire! C'est pathétique!

Avis collecté par un tiers

Très bonne prise en charge du dossier par le technicien. Très bon niveau d’information.

Avis collecté par un tiers

Réactif en cas de panne. Personnel très gentil et compétent.

Avis collecté par un tiers

Intervention correcte du technicien. Piece manquante pour réparation. Apres une semaine toujours aucune nouvelle de la pièce alors que facilement commandable sur internet et des sites de grande distribution. Accueil par la secrétaire chez ENGIE Home service incapable de donner des informations, incapable de transmettre à un technicien, incapable de contacter les fournisseurs.

Avis collecté par un tiers

Accueil télép et intervenants toujours très aimables et efficaces.

Avis collecté par un tiers

Technicien sérieux qui a répondu à nos attentes

Avis collecté par un tiers

Je n'ai jamais eu de problème avec ma chaudière, mais depuis l'entretient elle fait énormément de bruit.

Avis collecté par un tiers

je suis satisfaite des services de Engie Home services , le technicien qui s'est déplacé a été très aimable et très professionnel , je demanderai que ce soit lui qui se déplace l'année prochaine.

Avis collecté par un tiers

Technicienne aimable, accessible (répond volontiers aux questions concernant le fonctionnement de la chaudière de manière compréhensible ) et compétente.

14 avr. 2022

Avis collecté par un tiers

Plusieurs mois pour obtenir un rendez-vous. Puis moins de 6h après l'entretien, le chauffe-eau qui tombe en panne en provoquant un dégât des eaux.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Angers

ENGIE Home Services

438

icon contact Contact

4 rue Richard Lenoir, ANGERS 49100

438 438 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence