16 mars 2022
Avis collecté par un tiersTECH pro et rapide top
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersContact commercial avec yorick très bien : professionnalisme. Contact avec l’agence locale très compliqué. J’attends toujours le retour suite au passage du technicien.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersquand nous avons un rendez-vous il serait bien que l'ont puissent choisir l'heure pour ne pas devoir attendre toute l'après midi et être le dernier client (arrivé du technicien 17h15 reparti 17h30 ) car nous avons des heures de travail décalées , et quand nous devons attendre toute l'après midi nous ne nous reposons pas .
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnel, de bons conseils
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersPas d’annulation pour cet entretien contrairement à de nombreuses fois.
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a été très consciencieux dans son travail. Après son passage il a laissé les lieux très propres
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersrapidité d'itervention , technicien de qualité
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersCette fois, la technicienne m'a expliqué clairement, en détaillant la brochure, comment gérer le chauffage lors de départs etc...
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersExcellent accueil téléphonique (comme d'habitude) de mon interlocutrice qui en a profité pour me solliciter pour d'autres prestations. Je n'ai pas été intéressé mais elle fait bien le job. Efficacité du technicien qui a décelé immédiatement le problème d'où ma confusion de l'avoir importuné pour si peu !!!!
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersc'est parfait pour l'instant, dans l'attente de la pièce défectueuse.
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant très gentil de bon conseil
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersRéactif parfait a conseiller
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien à l écoute, très agréable et de bon conseil
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersIl s'agissait de l'entretien annuel de la chaudière chauffage/eau chaude. Respect du R.V. , efficacité, rapidité, propreté, bref, très satisfait de cette intervention comme, dans l'ensemble, depuis plus de 40 ans même si entre temps le service a pu changer de nom
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersTravail sérieux technicien simpat
3 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien trés compétent ,très aimable.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersUn technicien très pro et ponctuel. il mérite une augmentation !!
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersLes conseils du technicien afin de réduire notre consommation énergétique étaient les bienvenus
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersJe ne suis pas satisfaite car après après l'entretien de la chaudière elle n'a plus fonctionné donc nous sommes sans eau ni chauffage depuis 3 jours. J'ai des petits enfants et je demande de tout faire pour nous dépanner rapidement. Merci