Angers

• 4%
  • 6%

17 mars 2022

Avis collecté par un tiers

Exactitude pour les interventions, bien prévenus avant l'intervention quand nous ne sommes pas sur place. Très bien

17 mars 2022

Personne très consencieuse

Avis collecté par un tiers

Technicien compétent précis travaillant proprement sympathique

Avis collecté par un tiers

Rien à dire sur l'intervention du technicien qui s'est très bien passée. En revanche, je suis assez déçu d'avoir posé un après-midi pour rien car le premier rdv n'a pas été honoré par Engie du fait d'un "soucis technique" du calendrier des interventions.

Avis collecté par un tiers

Très bon accueil téléphonique et un dépanneur compétent qui a pu remettre en route ma chaudière un samedi après-midi.

Avis collecté par un tiers

Il est regrettable que mon premier rdv n’ai pas été honoré sans me donner aucune information, et de découvrir un autre rdv sans me contacter pas terrible!!!

Avis collecté par un tiers

2 ème intervention en 1 mois pour le même problème. 1- 1 ère intervention, la personne était nonchalante et faisait que de souffler, de plus elle a rendu un chantier sale, tout noirci par l'intérieur de la chaudière, mes rideaux ont tâchés, le sol sali. 2-1 mois plus tard la chaudière s'arrête complètement, une personne intervient, il s'agit de la pièce remplacée 1 mois auparavant qui a été mal remplacée. Il appelle le magasinier qui lui dit qu'il a une pièce pour demain samedi et que quelqu'un interviendrait demain samedi mais, aujourd'hui inquiète à 10h de ne voir personne, alors que soit disant il n'y avait pas beaucoup d'intervention ce jour... J'appelle l'accueil d'engie et la on me dit qu' aucun rdv n'est prévu ce jour à notre domicile.. Il fait 17 °C et j'ai un enfant de 3 ans, pas de chauffage ni d'eau chaude. On doit mai tenant attendre qu'un manager nous appelle lundi, en attendant ça ne règle pas notre problème. Aucun manager d'astreinte un week end!! Pas d'accès au magasin le Week end pour les interventions... Mais qu'elle est cette organisation. On paie plein pot tous les mois, on nous assure un service le week-end, mais c'est totalement faux.

bon technicien

Avis collecté par un tiers

Très professionnel et serviable Très bon service

Avis collecté par un tiers

Trois mois d'attente pour un cache d'isolation arrière d'échangeur qui au moment de l'intervention le 9 mars s'avère n'être pas le bon (erreur de commande!!!) Peut-on vous faire confiance ? De surcroit, le réparateur nous met en garde sur le non remplacement qui met en danger le corps de chauffe. Devra-t-on attendre encore 3 mois que la chaudière soit détériorée ? J'estime que nous avons été patients :passer tout un hiver en réamorçant la chaudière 10 fois par jour en attendant une petite électrode .

Avis collecté par un tiers

Très bonne réactivité d engie

Avis collecté par un tiers

Service impeccable . Agent très aimable . Appel téléphonique pour confirmer heure de son arrivée Quoi de mieux !

Avis collecté par un tiers

Tres satisfaite de l'intervention, personnel très sympa, très professionnel qui prend le temps d'expliquer et répond aux questions.

Service parfait

toujours disponible et sérieux

Avis collecté par un tiers

de vrais professionnels !!

Avis collecté par un tiers

Les techniciens font leur travail du mieux qu’ils peuvent mais la société est incapable d’avoir les pièces de remplacement dans un délai court. Résultat, pas d’eau chaude depuis 50 jours et plus de chauffage depuis 2 semaines. Et ce fait n’est pas une nouveauté de 2022.

Avis collecté par un tiers

tres bon service apres vente

Avis collecté par un tiers

Technicien à l écoute et très professionnel

Avis collecté par un tiers

Bon contact et travail sérieux.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Angers

ENGIE Home Services

438

icon contact Contact

4 rue Richard Lenoir, ANGERS 49100

438 438 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence