Angers

• 7%
  • 4%
  • 6%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien était sérieux, dopé d'un bon professionnalisme

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'intervention et l'intervenant ont été très professionnels c'est parfait. Par contre l'intervention de l'année précédente n'a pas eu le même niveau au regard de l'incident découvert cette année: détérioration de l'isolent fond de cuve de chauffage avec scories dans la cuve n'a pas pour origine l'année en cours mais il y avait le défaut lors de l'intervention de 2020.Mais le technicien n'a rien signalé; est ce le fait que seule mon épouse était présente, et n'a pas suivi l'intervention comme je le fais d'ordinaire? de plus le filtre n'avait pas été nettoyé non plus. J'ai souscrit un contrat d'entretien j'apprécierai qu'il soit appliquer.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention correcte, malgré que le technicien n'ai pas trouvé l'origine du problème.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Dommage que les RV d'entretien soient très souvent reportés ! Mais techniciens toujours super..

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

En ce qui concerne les rendez-vous,une fourchette plus courte des horaires serait souhaitable.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis très satidfait des derniers services. (nouveau thermostat).

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le dépanneur que j'ai reçu était très professionnel et compétent. Il a conclu qu'une pièce importante de ma chaudière devait être remplacée sous garantie. Ma satisfaction ne sera totale que lorsque le dépannage sera effectif.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personne compétente, donnant des explications, et répondant à nos questions.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai récemment été dépannée lorsque ma chaudière n'était pas en état de fonctionner , je suis donc pleinement satisfaite . Actuellement j'attends qu'une personne de chez ENGIE Home Services vienne poser la pièce manquante, il s'agit de la sonde extérieur. Je souhaite que la pièce soit disponible rapidement afin que le mode de fonctionnement de la chaudière redevienne normal.

20 nov. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Aucun suivi de notre dossier pas d'explication lors de la mise en route n'a été possible.. Aucun rappel de engie L'amélioration de la chaudière installée est loin d'être clair

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

le technicien a pris le temps d'expliquer la panne en nous faisant une description de la partie défectueuse d'une manière simple et efficace. Bravo!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un technicien(Cédric) qui connait son métier et donne de précieux conseils, très aimable. Intervention de qualité : prévient de son passage 15 mn avant, et répond à toutes les interrogations.Je recommande.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pas content de la plateforme qui nous disent n'importe quoi et qui n'y connaissent rien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour Vous indiquez sur votre messagerie que vous intervenez les jours fériés et week-end en cas de urgence. Ce n est pas vrai Nous sommes en situation d urgence , pas d eau chaude ni de chauffage depuis samedi dernier Pas d intervention le samedi Un technicien est bien venue lundi et aurait passer commande de deux pièces. Il M à dit qu il allait nous rappeler... Pas de nouvelles En appelant on M annonce un délai de 8 à dix jours juste pour la reception de la piece alors que le technicien me parlait d une intervention en fin de semaine ... Et que jeudi est férié... Je constate qu il n y pas le service annoncé en situation d urgence ...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tout est rentré dans l'ordre, Merci.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tout était parfait côté ENGIE, erreur de ma part je n'ai pas regardé mes mails pour lire la confirmation de RDV

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Il faut se battre pour poyvoir obtenir gain de cause suite a des demandes administratives. Jamais le meme interlocuteur

technicienne très agréable

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien performant , productif tout en étant à l'écoute.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Comme d'habitude une intervention de qualité.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Angers

ENGIE Home Services

438

icon contact Contact

4 rue Richard Lenoir, ANGERS 49100

438 438 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence