13 nov. 2021
Avis vérifiéaprès le passage de votre technicien je n'avais plus de chauffage il avait seulement. oublié de régler le programmateur
11 nov. 2021
savoir si les horaires de visite que je souhaite puissent être respectées
11 nov. 2021
Lors de la signature pour accord des travaux à réaliser, il serait bon de laisser le temps au client de lire les options car je veux garder la pièce remplacée pour un possible remboursement par mon assurance. Or, c'est le contraire qui est indiqué. L'accueil téléphonique était très chaleureux et sympathique. Le technicien très efficace.
11 nov. 2021
Il serait souhaitable de rétablir la révision de la chaudière en période estivale en baissant le prix de l abonnement comme cela s est fait par le passse
11 nov. 2021
Accueil téléphonique très agréable et intervention très professionnelle,
11 nov. 2021
Etant depuis de nombreuses années une de vos clientes, je suis parfaitement satisfaites de vos prestations aussi bien pour l'entretien, le dépannage ou les appels téléphoniques. Je suis prête à vous recommander à tous ceux qui ont besoin de ce genre d'entreprise.
11 nov. 2021
2 reports et une erreur de référence de pièce qui devrait être changé par le technicien qui à ce jour n'a pas été faite dans l'attente de réception de la pièce. Malgré l'aimabilité du technicien, l'organisation n'est pas du tout à l'attente qu'on attendait en amont de cet intervention.
11 nov. 2021
Technicien très aimable et compétent. Il serait d'ailleurs judicieux que ce soit la même personne qui intervienne lors d'un suivi de panne. Depuis juin 2021 environ 5 interventions et 5 techniciens différents.
11 nov. 2021
Rendez vous décommandés à la veille, appel du technicien 5mn avant l'intervention de maintenance sans prise de rendez vous. Le covid, le démarrage des chaudières, que d'explications pour ne pas honorer les rendez vous. OK pour cette année, j'abandonne pour la prochaine. Sincères salutations Michel S
Chaudière en panne depuis 8 jours et toujours pas réparée, a
7 nov. 2021
pourquoi avec un contrat d'entretien le changement du gicleur n'est-il pas anticipé ? Même modèle tous les ans , mais pas de stock donc commande et deuxième déplacement .....
7 nov. 2021
Pour cette année l'intervention de votre technicien c'est très bien déroulé, l'année dernière par contre j'ai eu le sentiment désagréable que votre technicien voulais surtout me vendre des pièces de rechange.
7 nov. 2021
Je voudrais que cela soit le même personne qui passe pour l'entretien
7 nov. 2021
Intervention ENGIE le 26/10/2021 au matin De retour de déplacement en semaine, chez moi le vendredi 29 10 2021 à 16:00 le chauffage était en programme ECO programmation du thermostat en mode confort 1/2 heure après chaudière en défaut. Message d'erreur persistance du defaut de sonde Ok c'était connu. Défaut de flamme du bruleur. Erreur 128 de l'interface chaudiere CHAPPEE Appel d'un plombier en Urgence intervention ce matin 30/10/2021 à 9:00 Intervention faite en ma présence. Ouverture de la chaudière fil de sonde de température débranché ,---> rebranché levée du défaut OUF. Problème d'allumage chaudière défaut d'admission d'air donc mise en veille erreur 128 Correction du défaut mise en route chaudière par l'intervenant non ENGIE(on s'en doute) Eau chaude sanitaire utilisable à 12:00 Température de la maison passe de 16 à 08:00 (chauffages d'appoint) à 18.5 à 20 (chambre de mon petit fils d'un an et de ses parents), selon les pièces et la programmation Netatmo. Sans qualificatif de l'intervention car je suis quelqu'un de poli et habituellement courtois. Un seul mot me revient CAUCHEMAR.
7 nov. 2021
Super accueil téléphonique, nous avions un très gros problème car notre chaudière était tombée dû à un problème initial de pose. Conseillère hyper pro qui a su me mettre en confiance. Elle m'a recontacté et a pu m'envoyer une équipe le jour j. Suite au contrôl du jour J , une intervention d'une seconde équipe a été organisée le lendemain. par ailleurs au top aussi. Le problème a été réglé. Nous avons été très contents du service . Encore Merci !!
7 nov. 2021
Bonjour, La série d'interventions pour la chaudière a commencé le 22/09/2021 et s'est terminée hier après-midi avec la venue de Thomas Fenéryole qui a vite compris pourquoi notre chaudière ne fonctionnait pas pour la production d'eau chaude sanitaire, dont nous avons été privés depuis 10 jours.
aucun problème
TRAVAIL TRES TECHNIQUE
5 nov. 2021
chaudière sans problème, fuite d'eau immédiatement après révision
2 nov. 2021
Franchement, rien à dire. Convivial, bon conseiller, expliquation technique. Je recommande Willy.