8 oct. 2021
Avis vérifiéJeune technicien à l'heure courtois et poli connaissant bien son travail, compétent. efficace.
travail soigné et rapide
Impeccable !
c etait ok
8 oct. 2021
la secrétaire que j'ai eu au téléphone pour la prise de rendez vous très agréable très à l'écoute. le technicien qui est venu très prot dans son travail rien à redire très agréable et très gentil .
8 oct. 2021
Très satisfait de l'intervention pour l'entretien de la chaudière de vos techniciens.
8 oct. 2021
Il est honteux que le technicien n'ai pas fait le ramonage, compris dans notre contrat, en prétextant que l'accès était difficile. Je lui ai expliqué que c'était tout à fait faisable avec les cannes de hérisson standard puisque tous ses collègues ont toujours réussis à le faire depuis 11 ans que nous sommes dans cette maison. Il m'a dit qu'il avait bien des cannes standard. Puis il a profité du fait que je sois repartis au travail pour dire à ma femme qu'il ne pouvait pas le faire avec ses cannes... C'est une honte et je suis vraiment en colère face à un tel comportement.
5 oct. 2021
Je fait partie des clients qui on été oublié pour un 1 et devis que j'avais signé si j'appelle pas je passe à la trappe c'est dommage de ne pas donner suite .
Merci
5 oct. 2021
Personnel compétant au premier abord en souhaitant que les problémes d'eau chaude du dèbut d'annèe soient rèsolus ce qui n'est pas tout à fait le cas A suivre?
5 oct. 2021
Je parle du temps d’attente très long sur la plate-forme et je ne mets pas en cause l’employée je pense qu’il y a un manque flagrant de personnel …
TVB...RAS...
5 oct. 2021
Pas grand chose à vous dire. Depuis la prise de rendez-vous. Avec un rappel de confirmation. Tout s'est bien passé. Un second rappel m'a confirmé le rendez-vous. Très bon suivi pour la clientèle. Votre technicien m'a contacté avant l'intervention me prévenant qu'il arriverait dans 20 minutes au rendez-vous. Ponctuel et très gentil. L'intervention s'est bien déroulée comme les précédentes interventions.
5 oct. 2021
Le technicien a très bien fait sa pose de chaudière mais il n’a pas pu terminer car impossible de connecter le thermostat. Il doit faire appel à un collègue. Le thermostat filaire prévu par le commercial ne peut être posé.
5 oct. 2021
Le technicien m’a appelé 15 mn avant l’intervention, 1 heure avant serait mieux… ce qui nous permet de faire autre chose que d’attendre.
5 oct. 2021
Satisfait de l’intervention, pour nous une amélioration sur à précision de l’heure de passage , dire passage en journée du …..n’est pas suffisant.Il faudrait la veille ou 2/3 jours avant donner le créneau horaire. Par exemple nous avons eu un appel à 7H30 le lundi matin pour le passage de 8H15 ; il était certainement possible de nous informer de ce créneau horaire dès le vendredi .Ainsi pas de bousculade le lundi matin, pour une famille avec des enfants à conduire à l’école ce serait un plus pour l’organisation. Déjà le lundi il faut , pour certains, remettre la semaine en marche .Donc une information plus précise aurait été appréciée, pas de bousculade quand les actions sont planifiées. Merci.
Intervention très professionnelle
28 sept. 2021
Ca me fait chaud au coeur de revoir chaque année M J. B. , votre technicien, qui ne se laisse pas abattre et fait preuve de professionnalisme et de grand courage .Ce sont des gens avec cette mentalité qui devraient être mis en avant.
28 sept. 2021
Le technicien a été agréable, professionnel,...
26 sept. 2021
Nous sommes clients depuis plus de 44 ans et toujours satisfait de l 'accueil et des interventions des gens professionnels