Angers

• 4%
  • 6%

Sans commentaire

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le monsieur qui est venu faire l’intervention était très gentil et nous as bien expliqué ce qu’il as fait et le pourquoi du comment. Une personne très agréable. Malgré son retard (beaucoup d’intervention cette journée) il a fait en sorte de pourvoir venir chez nous en priorité car la précédente intervention avait été annulé par le service téléphonique .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'attendais avec impatience la 1ère révision de ma nouvelle chaudière, notamment pour ce qui concerne le mode d'emploi de la télécommande. hélas le technicien m'a avoué ne rien y connaitre et n'a pu répondre à mes questions. Il faut dire que le document papier est totalement abscons, écrit PAR des ingénieurs POUR des ingénieurs. Il n'existe aucun tutoriel sur le web. J'ai du donc la reprogrammer moi-même sans être sûr de l'avoir bien fait. Je note également qu'après une campagne de chauffe les piles de la télécommande sont épuisées et qu'aucune mémoire tampon sauvegarde les paramètres; il faut donc croire qu'à chaque remise en route il faille tout reprogrammer...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rapide et efficace en un mot professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Hotline a l’écoute et efficace, technicien agréable, professionnel et efficace!

Ecoute et disponibilité.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Venir faire un entretien annuel pour une chaudière fioul qui fonctionne et repartir avec une chaudière qui fonctionne plus quel entreprise devtalent

Gentillesse et efficacité,bons conseils, Merci

Intervention efficace mais seulement 4 jours apres la panne de chauffage

Tout à fait satisfait

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien du 5 octobre 2021 a rattrapé les insuffisances de celui qui était venu pour la révision de décembre 2020 : changement du robinet non commandé par celui du 28/12/ 2020, (ce qui m'avait valu une grosse fuite d'eau dans le garage) propreté de la zone de travail après l'intervention, (ce qui n'était pas du tout le cas en décembre, je l'avais signalé à vos services). De plus, j'ai eu cette fois-ci des conseils avisés de la part de votre technicien. Tous les employés n'ont pas la même conscience professionnelle.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

nous sommes satisfaits de l'intervention .les intervenants étaient à l'écoute de nos demandes

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Dommage pas de possibilité de changer la période d intervention d entretien chaudière

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le courrier annuel pour un RV est très utile. La date prévue est facilement modifiable sur un simple appel. Le technicien fort aimable et répondant aux questions posées.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ce n est pas top l organisation des rdv : devoir prendre une demie journée de repos pour attendre le technicien puis le voir arriver en fin de journée alors qu il y a aussi les enfants a aller chercher a l ecole

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonne prestation, bon contact et conseil. Accueil téléphonique parfait. Continuez comme ça !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personnel competent et très agréable... Merci beaucoup

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonne intervention de votre technicien répondu à nos questions à nos attentes

8 oct. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Échange très agréable au téléphone pour le rendez vous. Discussion avec technicien à l'écoute, réponds à toutes les questions, rassure.

8 oct. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rapidité d'intervention sur une panne ; thechnicien ponctuel efficace,travail soigné et de bons conseils . Nous sommes très satisfait . Merci

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Angers

ENGIE Home Services

438

icon contact Contact

4 rue Richard Lenoir, ANGERS 49100

438 438 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence