Angers

• 4%
  • 6%

2 juin 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Satisfait de l'installation. Explications claires.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Trop d'attente au téléphone, délai d'intervention proposé beaucoup trop long !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien visiblement débutant mais courtois et volontaire.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le diagnostic de panne est évidemment difficile, mais nous avons l'impression que nos frais depuis 3 ans sur notre chaudière, auraient pu être évités par un diagnostic plus juste. Les techniciens qui sont intervenus sur notre chaudière ont tenu des discours parfois contradictoires. Nous avons perdu du temps et des pièces ont dû être changées en retard, ou plusieurs fois, en raison de ces hésitations.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon relationnel avec ENGIE Mme LECROUHENNEC FIDÉLISE à 100% votre clientèle et pour parfaire le technicien ADRIEN COMPÉTENT SYMPATHIQUE ET PONCTUEL....COMPLÈTE LA QUALITÉ DU SERVICE.....IMPORTANT LES COLLABORATEURS....C’EST EUX QUI FONT L’IMAGE DE MARQUE !!!!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Lors du changement de chaudiere, j'ai traité avec Engie. Le commercial est venu faire le devis, et etait ponctuel. L'equipe de poseur, ainsi que le monsieur chargé de nous expliquer le fonctionneen etaient tous irreprochables, ponctuels, et professionnels. Engie nous a obtenu une prime, pour laquelle les autres entreprises nous laissaient nous debrouiller seuls. Nous sommes trés satisfait d'Engie

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

tres bon thecnicien connait bien son travail

Ras

Les notes de 10 sont sans commentaires

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bon service, rien à reprocher

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention pour visite annuelle rdv respecté. Intervenant sympathique qui explique bien et a respecté les gestes barrière..merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

tout à fait satisfait, autant de l'accueil téléphonique que de la prestation du technicien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bons échanges par mail pour la prise de rendez-vous. J’ai eu un appel en inconnu, j’ai pensé à SAVELYS. Mais j’aurai préféré qu’on m’écrive par sms, pouvez-vous noter que je suis sourd et qu’il faut m’écrire par sms? J’étais présent de toute façon.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rdv 2 fois annulé et prévenue à la dernière minute. Vu le prix facturé et d'une pertes de salaire de 2 journée de congé pris pour être présent pour le passage du technicien, nous n'avons reçu aucune compensation commercial ou excuse. Le technicien n'est pas en cause dans cette situation, car sa prestation a été parfaite, discussion et conseil également.

18 mai 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

le technicien n'a pas réussi à programmer la température basse.il a dit qu'il en parlerai à un collègue.l'an dernier,un autre technicien est parti en disant qu'il y avait"quelque chose" qu'il n'avait pas su faire.on n'a revu personne.nous avons consommé beaucoup de gaz cet hiver.y aurait-il un rapport?notre chaudière continue de chauffer en plein été,bien qu'elle soit en mode été.personne n'a trouvé la solution jusqu'à présent!!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Équipe compétente et sympathique.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien à refusé de mettre des surchaussures que je lui proposait afin d'éviter de salir ma maison avec ses chaussures mouillé

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Il s'avère que l'intervention a démontré que le diagnostic avait été mal posé. La pièce défectueuse n'est pas celle qui avait été annoncée. L'intervenant n'a pas identifié l'origine de la panne. La chaudière, remise en marche, disfonctionne à nouveau. la promesse d'une prise de contact rapide n'a pas été tenue.

14 mai 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Entretien de chaudière annuel. Je déplore juste qu'il faut bloquer une matinée entière. Il serait intéressant de pouvoir fixer un créneau horaire par exemple entre 10h - 12h ou encore 14h-15. Lorsqu'on travaille c'est pas facile de poser une matinée ou un après-midi en sachant que l'intervention ne dure pas plus d'une heure

14 mai 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tergiversations sur la date d'intervention

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Angers

ENGIE Home Services

438

icon contact Contact

4 rue Richard Lenoir, ANGERS 49100

438 438 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence