Rennes

• 76%
  • 14%
  • 2%

Avis collecté par un tiers

Le technicien qui est venu faire la mise en service de la nouvelle chaudière était peu sympathique et n'aimait pas répondre aux questions. Dommage, c'est normal d'avoir des questions quand il s'agit d'un nouvel appareil. Par ailleurs, le matériel mentionné dans le rapport d'intervention n'est pas le bon. En résumé, il a fait la mise en service d'une chaudière de 1996. !. La prestation n'était pas qualitative. En revanche, le plombier qui est venu faire l'installation pendant 2 jours était professionnel, disponible pour répondre à mes questions. C'était une personne agréable comme tous les autres techniciens que j'ai eu l'occasion de rencontrer lors des révisions de l'ancienne chaudière. L'étiquette Engie a été collée par le plombier mais pas par le technicien qui est venu sans prévenir.

Top service

Avis collecté par un tiers

L'interlocuteur que j'ai eu au téléphone à été parfait, voix calme et enthousiaste à la fois et surtout très agréable, et il m'a bien tout expliqué.

A l écoute.. Très bien merci. Très polie

Avis collecté par un tiers

contacté vos services le matin suite à une fuite d eau sur la chaudière, dépanné en début d'après-midi.

Avis collecté par un tiers

Des démarcheurs Engie ont sonné cet après-midi (vendredi 11 mars à 14h15) sans que j'ai reçu une notification me prévenant de leur venue. Il m'est impossible de signer quoique ce soit concernant un contrat gaz sur le perron de ma porte sans en avoir été informée. Je n'ai pas eu le temps de réfléchir à ce dossier. Vos techniciens vendeurs seraient d'ailleurs certainement mieux reçus, avec moins de méfiance de la part des clients si cette prise de rendez-vous était respectée. Cordialement

Avis collecté par un tiers

Je ne recommande pas car on m'a très mal expliqué la forme que prenais mon contrat. L'intervention était propre et efficace, rien à redire. L’accueil téléphonique est très mal géré. Les explications sont flou, nos données ne sont pas transmises d'un service à l'autre et cela créer de gros quiproquo. Le problème étant que c'est aux clients de payer les frais de cette mauvaise organisation.

Avis collecté par un tiers

Aucun respect des gestes barrières, technicien non masqué

Bien travailler

Avis collecté par un tiers

Personne agréable et efficace pour la prestation

Avis collecté par un tiers

Accueil téléphonique courtois , efficace et rapide . L'intervention pour entretenir ma chaudière c'est bien passé. J'en suis très satisfait. le technicien d’Engie a pris le temps de me donner des conseils et de m'expliquer certains aspects sur ma chaudière que j'ignorais.

Avis collecté par un tiers

Très attentionné et le résultat satisfaisant. Des professionnels.

Avis collecté par un tiers

Aucun probleme pour modifier mon rendez vous

Avis collecté par un tiers

L'intervention des techniciens fut parfaite. La personne chargée du remplacement est passée la veille pour voir si l'intervention était possible et l'intervention n'a pris qu'une petite matinée le lendemain. La mise en service et le contrôle ont été efectués en debut d'après-midi par un second technicien. Les deux personnes ont pris le temps de nous expliquer le fonctionnement de la nouvelle chaudière. En fin de journée, une baisse de pression dans le circuit de chauffage a mis la chaudière en sécurité et un appel téléphonique a suffit pour avoir l'explication (purge automatique) et le remède (remise en pression par ajout d'eau dans le circuit de chauffage). Depuis, tout est OK. En revanche, nous avons du attendre plusieurs semaines avant d'être dépannés. Si je peux comprendre que les problèmes d'approvisionnement étaient difficiles à évaluer, ENGIE aurait pu nous appeler pour l'expliquer. Je passe également sur l'intervention des 2 techniciens précédents, avant qu'un changement de chaudière ne soit décidé en accord avec notre bailleur...

Avis collecté par un tiers

L’intervention s’est bien passé, le technicien a pris le temps de répondre à mes question. Petit bémol: quand il a ouvert la vanne , il y a eu du liquide noir projeté sur le mur blanc… il n’a pas dû voir en partant ducoup j’ai dû nettoyer derrière , heureusement cela n’a pas taché le mur . Peut être penser à trouver un système pour éviter toutes éclaboussures lors de l’ouverture de la vanne, et bien regarder l’environnement de travail avant de partir afin de bien laisser un chantier nickel :)

Avis collecté par un tiers

Très bien pour le technicien qui est passé chez moi … Mais suite aux nombreux mails de démarchage que je reçois / énergie, j’ai appelé l’entreprise pour m’assurer que c’était bien anciennement SAVELYS… et là, j’ai pris un van

Avis collecté par un tiers

La personne qui m’a répondu au téléphone n’était pas aimable et pas à l’écoute de mes demandes

Avis collecté par un tiers

Personne au téléphone très à l'écoute Personne qui est venu en intervention professionnel

Avis collecté par un tiers

Rien a redire, toujours cordial et réactif au téléphone, toujours à l'heure. Seul point à améliorer peut être, un sms de rappel la veille de l'intervention serait génial.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Rennes

ENGIE Home Services

439

icon contact Contact

19 rue des Petits Champs, SAINT GREGOIRE 35760

439 439 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence