Rennes

• 14%
  • 2%

16 janv. 2022

Avis collecté par un tiers

Professionnalisme tout au long du processus : de l’appe Téléphonique au dépannage

Avis collecté par un tiers

Concerne une intervention annuelle pour la maintenance de la chaudière. Technicien professionnel, rapide, efficace, à l'écoute et souriant. C'est quand même agréable d'avoir un sourire en arrivant et en repartant !!

Avis collecté par un tiers

Technicien très sympa et très compétent. Merci.

Avis collecté par un tiers

Contact très agréable, efficacité et ponctualité, c’est parfait !

Technicien à l'heure au Rdv. Très courtois et discret

Avis collecté par un tiers

Technicien très professionnel et de bons conseils.

Avis collecté par un tiers

8h30 le matin, c’est un peu tôt pour la visite. Technicien compétent, discret et poli.

Avis collecté par un tiers

Les techniciens qui sont intervenus à mon domicile était tout bonnement extrêmement gentils, très professionnels, ils m'ont apporté beaucoup de conseils, un travail rapide et soigné il n'y a rien à redire. Il y avait également un apprenti qui était là extrêmement gentil aussi très correct très poli.😁👌 bref je suis plus que satisfait de leur intervention. Merci à eux 😁

Avis collecté par un tiers

je r'appelle un technicien aujourd'hui le problème n'est pas résolu

Avis collecté par un tiers

Entre 13h30 et 17h30!!!!!! j'ai dû posé une demi journée de congé pour une chaudière !!!

Avis collecté par un tiers

Tout juste pour vous dire que votre technicien est un bon professionnel, parcequ'il a répondu à toutes mes questions et mes attentes . Merci

Avis collecté par un tiers

Le tarif du contrat d'entretien est trop élevé.

Avis collecté par un tiers

A ce jour aucun problème!

Avis collecté par un tiers

Après avoir essayé d'autres fournisseurs, je peux vous dire que engie est loin devant les autres en terme d'accompagnement, de prix et de professionnalisme. Merci encore

Entretien fait par un professionnel Réponse à mes questions Merci

Avis collecté par un tiers

Intervenants très compétents et pedagogues

Problème pas résolu

Avis collecté par un tiers

Le technicien a été très aimable cependant le jour de l'intervention (4/01) n'a absolument pas correspondu avec la date fixée précédemment au téléphone avec la secrétaire (11/01), en plus de ne pas avoir été averti préalablement. Heureusement, j'étais présent à cette tranche horaire, mais je trouve cela très moyen professionnellement parlant.

Très bonne intervention

Avis collecté par un tiers

L'amplitude horaire de passage du technicien proposée initialement était très large et me bloquait toute la matinée. La personne que j'ai eu au téléphone a été très réactive pour me proposer un rendez vous tôt le matin avec un appel du technicien 15 min avant son arrivée Échange très sympathique et professionnel

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Rennes

ENGIE Home Services

439

icon contact Contact

19 rue des Petits Champs, SAINT GREGOIRE 35760

439 439 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence