16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersProfessionnalisme tout au long du processus : de l’appe Téléphonique au dépannage
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersConcerne une intervention annuelle pour la maintenance de la chaudière. Technicien professionnel, rapide, efficace, à l'écoute et souriant. C'est quand même agréable d'avoir un sourire en arrivant et en repartant !!
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très sympa et très compétent. Merci.
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersContact très agréable, efficacité et ponctualité, c’est parfait !
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien à l'heure au Rdv. Très courtois et discret
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel et de bons conseils.
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiers8h30 le matin, c’est un peu tôt pour la visite. Technicien compétent, discret et poli.
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLes techniciens qui sont intervenus à mon domicile était tout bonnement extrêmement gentils, très professionnels, ils m'ont apporté beaucoup de conseils, un travail rapide et soigné il n'y a rien à redire. Il y avait également un apprenti qui était là extrêmement gentil aussi très correct très poli.😁👌 bref je suis plus que satisfait de leur intervention. Merci à eux 😁
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersje r'appelle un technicien aujourd'hui le problème n'est pas résolu
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersEntre 13h30 et 17h30!!!!!! j'ai dû posé une demi journée de congé pour une chaudière !!!
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTout juste pour vous dire que votre technicien est un bon professionnel, parcequ'il a répondu à toutes mes questions et mes attentes . Merci
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe tarif du contrat d'entretien est trop élevé.
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersA ce jour aucun problème!
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersAprès avoir essayé d'autres fournisseurs, je peux vous dire que engie est loin devant les autres en terme d'accompagnement, de prix et de professionnalisme. Merci encore
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersEntretien fait par un professionnel Réponse à mes questions Merci
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersIntervenants très compétents et pedagogues
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersProblème pas résolu
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a été très aimable cependant le jour de l'intervention (4/01) n'a absolument pas correspondu avec la date fixée précédemment au téléphone avec la secrétaire (11/01), en plus de ne pas avoir été averti préalablement. Heureusement, j'étais présent à cette tranche horaire, mais je trouve cela très moyen professionnellement parlant.
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne intervention
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersL'amplitude horaire de passage du technicien proposée initialement était très large et me bloquait toute la matinée. La personne que j'ai eu au téléphone a été très réactive pour me proposer un rendez vous tôt le matin avec un appel du technicien 15 min avant son arrivée Échange très sympathique et professionnel