22 nov. 2021
Avis vérifiéDépannage 2 heures après l'appel ! Diagnostique immédiat ! Pièce changée 2 heures après.
22 nov. 2021
Le technicien s'est dit impuissant à résoudre le problème de bruit que fait de temps à autre la chaudière s'il ne l'entendait pas. Donc rien n'a été fait. Il m'a conseillé d'éteindre la chaudière quand elle refera le bruit pour vérifier que ça vient bien d'elle et de rappeler.
22 nov. 2021
Le technicien est très poli, très aimable et a fait son travail proprement.
Intervenant sympathique et professionnel
22 nov. 2021
Bonjour, je trouve toujours très bizarre de recevoir des factures avant même l'arrivée du Technicien pour le contrôle de la chaudière, il serait urgent de revoir vos procédures afin de ne pas déstabiliser l' état d'esprit de vos clients et de la marque Energie Home avant l' intervention de votre technicien.
22 nov. 2021
J'ai apprécié le professionnalisme des techniciens Engie Home Services.
Tout est parfait
...
22 nov. 2021
Bonjour Appel pour mise en défaut chauffage : pas de détection de flamme, perte ionisation. Le technicien a démonté entièrement le conduit d'évacuation des fumées sur l'extérieur (il a aussi enlevé une grille qui permet d'évacuer les fumées vers le haut et non sur le bloc des boites aux lettres) . cette grille n'est d'ailleurs pas remontée puisqu'il faut revenir pour changer des pièces. Comme il est seul, c'était difficile pour le remettre en place (nombreux aller-retours entre l'extérieur et la cuisine ( ce que je comprends). Je suis un peu étonné vu qu'il s'agit d'un problème de flamme au départ. Je devais être rappelé pour convenir du nouveau rendez-vous (par son responsable) ; c'est moi qui est dû rappeler. Le conduit démonté est un peu détérioré et ne tient pas (mal positionné). J'ai fait des photos; Je suis sincèrement un peu déçu et cela me gêne de faire ces commentaires . J'espère que tout va rentrer dans l'ordre. Cordialement
22 nov. 2021
Rapide efficace cordiale rien à dire
22 nov. 2021
Bonjour , un technicien est intervenu en septembre pour l'entretien , cela c'est bien passé , mais 1 mois plus tard je reçois un message pour un nouveau rdv entretien.Or il faut appeler pour annuler !Ni a t'il pas de suivi interne?Du coup si vous pouviez annuler le rdv qui est prévu prochainement ? merci d'avance. Cordialement
22 nov. 2021
Technicien très professionnel et explications claires
Ponctualité Efficacité Gentillesse Respect gestes barrières Covid
C'est parfait
20 nov. 2021
L' accueil téléphonique est très différent d'une personne à l'autre : très correct dans l'ensemble, à l'exception d'une personne qui ne semble pas être jeune, peu aimable et qui me donne des informations qui se révèleront fausses. Pour ce qui est de l'installation de ma chaudière, le poseur d'installation était tout à fait à l'heure au rendez-vous. On m'avait averti qu'il y aurait deux personnes, en fait il était seul. Je ne l' ai pas vu descendre la vieille chaudière, donc difficile de se prononcer. Par contre, par hasard, je l'ai vu porter la nouvelle chaudière pour l'accrocher. L'effort à fournir m'a paru très important et l'installation délicate pour une personne seule. La présence d' une seconde personne m'a paru nécessaire, au moins pour un temps court, ceci pour des raisons de sécurité du poseur : risque pour l'ouvrier. Qu' en pense le médecin du travail ? En conclusion : je suis Globalement satisfaite. Merci
Parfait, agent très sympa
17 nov. 2021
Attention de l'intervention du changement de chaudière. Pour la même intervention, premier problème la ventouse évacuation fumée qui tombe, le deuxième problème installation support de télécommande trou apparent derrière le support, dernier problème récent fuite eau car raccord gris siphon non collé engendrant détériorassions de mon meuble de cuisine suite au ruissellement de l'eau. Planche meuble cuisine à gonfler.
17 nov. 2021
Embêtant que le technicien n'utilise pas un escabeau mais monte en chaussures sur le plan de travail !!! Plage horaire pour le dépannage trop longue 13h-18h.
17 nov. 2021
Service à la maison très bien effectué et l'accueil téléphonique clair et précis
17 nov. 2021
L’intervention n’a pas supprimé la fuite. Une nouvelle intervention est donc à prévoir. De plus, le tableau de commande n’est plus fixé (les vis sont à côté de la chaudière !). Et pas de risque que le technicien remette la chaudière à l’heure (ce n’est sans doute pas compris dans le contrat de maintenance).