6 avr. 2021
Avis vérifiéDans l'ensemble je dirais suis bien satisfait de vos services
6 avr. 2021
Il était temps que je fasse appel à leur services.
6 avr. 2021
Technicien sérieux, compétent et efficace.
6 avr. 2021
Je recommanderai engie sans problème.
6 avr. 2021
Très bon technicien professionnel et efficace avec un bon contact et de bons conseils
6 avr. 2021
Satisfaite de l'intervenant et de sa disponibilité à mes questions et conseils
6 avr. 2021
Ma chaudière est installé depuis 1 an et 3 mois, fuite d'eau au niveau du filtre. le technicien est intervenu, il a constaté que dans le filtre les billes étaient toujours dans leur emballage donc il les a enlevé de leur emballage. est ce que c'était une erreur lors de l’installation de la chaudière ?
6 avr. 2021
Très bon renseignement et surtout très aimable
6 avr. 2021
Peu d attente pour avoir un conseiller en ligne. Délai d intervention rapide. Technicien efficace et courtois.
1 avr. 2021
Il est toujours compliqué d'expliquer les choses alors que tout va bien avec le technicien qui intervient. D'autre part, merci de bien vouloir arrêter de me convaincre de changer de fournisseur d'électricité lors de ces appels. C'est très désagréable
1 avr. 2021
Bonjour, intervention ce matin le 29/03. le technicien était très aimable et très professionnel, ces explications ont été très claires. Merci à lui.
1 avr. 2021
Technicien compétent et de contact très agréable, ayant répondu à toutes mes interrogations, entretien de la chaudière très bien réalisé
1 avr. 2021
Technicien professionnel et de bon conseils
1 avr. 2021
Intervention rapide et sur le créneau prévu
1 avr. 2021
Le technicien est arrivé pour l'entretien et tout marchait bien il est reparti ... et il n'y a plus d'eau chaude, cela ne fonctionne plus C'est le WE ... déjà 3 jours sans eau chaude. C'est chaque année un technicien différent et c'est la loterie, parfois très bien parfois une catastrophe service beaucoup trop impersonnel
1 avr. 2021
le technicien à répondu à toutes mes question avec professionnalisme, il à apporté une solution à un souci, résultat, 100 pour 100 efficace !
1 avr. 2021
Le technicien qui est intervenu pour le remplacement de notre chaudière a été très professionnel, très sérieux et très compétent, il a été à l écoute et su expliquer les différentes étapes des modifications d installation
26 mars 2021
Le technicien m'a bien explique le fonctionnement dela chaudière à gaz
26 mars 2021
Nous avons apprécié le professionnalisme du technicien qui a pu détecter la cause de notre problème, qui était complexe. Il a étudié toutes les hypothèses pour arriver à trouver la réponse. S'il n'avait pris le temps pour celà il n'aurait pu trouver la cause du problème. Nous ne pouvons que le remercier, même si la résolution n'a pu se faire immédiatement.
26 mars 2021
une secretaire totalement desagreable ( taisez vous c est moi qui parle et qui a raison) mais un super techicien qui est notre ecoute