17 nov. 2021
Avis vérifiéDepuis plusieurs années, c'est le même technicien (compétent, cordial et de bon conseil) qui fait l'entretien de notre chaudière. Nous apprécions ce service de qualité.
13 nov. 2021
Intervention rapide et efficace du technicien
13 nov. 2021
J'apprécie l'intervention de votre technicien. Respectueux des délais, agréable, professionnel.
13 nov. 2021
Lorsque vous avez enfin un interlocuteur au bout du fil pour une chaudière en panne on vous demande d’être plombier et de faire l’intervention vous même sans compter qu’il faut supplier pour qu’ils interviennent le lendemain quand tout va bien. Après l’intervention dure quelques heures du fait que le technicien n’a pas la bonne pièce. Enfin , il est fort regrettable qu’il n’y ait pas de suivi pour vérifier l’état de la chaudière malgré les charges qu’on paie en plus du loyer !
13 nov. 2021
Très bon accueil téléphonique, à l'écoute. Technicien poli, attentionné, de bon conseil.
13 nov. 2021
Parfait en tout point. Et toujours de bons conseils
13 nov. 2021
En plus d’être très sympa le technicien est très bon conseillé Un très bon professionnel Vraiment un grand merci
13 nov. 2021
Suite à l'entretien téléphonique la personne n'a rien compris et n'a pas appeler la bonne personne pour le Rdv Le technicien n'a rien fait sur la chaudière Elle fuit plus qu'avant en panne 3 fois depuis son passage il y a 2 jours la chaudière fuit sur la carte du circuit électronique cela fait tout disjoncter et ne tient pas en pression je vais prendre un autres prestataire connu pour son professionnalisme sur Rennes
13 nov. 2021
Pour raison professionnelle, en début de semaine, j'ai contacté la centrale d'appel pour mon rendez-vous, afin que le technicien intervienne dès le début de sa journée, à partir de 8h00 : réponse "impossible, créneau de 8h à 13h". J'ai donc proposé 2 jours, où je n'avais pas d'impératif professionnel : impossible "pas de créneau disponible". J'ai donc réinsisté pour que le technicien intervienne dès son début de journée, toujours "impossible". Il m'est répondu "j'adresse un message à la responsable et vous serez contactée". La veille de l'intervention : pas d'appel. J'ai reçu une confirmation de mon rdv le jour J "passage entre 8h et 13h" à 2 H du matin, du vendredi. Je ne mets pas en cause l'écoutant, qui applique vos consignes strictes. J'avais prévenu ma voisine, également concernée par le même créneau. Le technicien s'est présenté pour débuter chez elle : Il n'avait pas été prévenu de ma demande. Donc, elle a pu lui demander de commencer par chez moi. Croyez bien, que vous même avez des impératifs, mais vos clients peuvent aussi travailler, ou avoir d'autres impératifs, et ne peuvent bloquer une bonne demi-journée. Je ne peux exercer de télétravail. Votre rigueur est extrême. Il était donc possible de mettre une préférence, afin que le technicien, sauf urgence, puisse commencer par chez moi. Cela éviterait les insatisfactions de vos procédés et mode de fonctionnement. Dès que je n'aurai plus d'obligations de co-propriété, je reprendrai attache auprès de mon précédent chauffagiste, qui me donnait entière satisfaction, et qui est à l'écoute de ses clients, dans la mesure de ses possibilités.
13 nov. 2021
Technicien très pro, très efficace et agréable. Explique bien son intervention et les résultats. Très sympa.
13 nov. 2021
je n'ai pas programmer le delta dore (tybox137 037).donc je sais pas l'utiliser. pour changer le programme je serai obliger de faire venir le technicien.
13 nov. 2021
Deux interventions rapides en une semaine ... Cela allait car j'étais en congés annuels, j'attends la troisième visite pour la réparation de ma chaudière, cela va être plus compliqué pour moi de m'organiser, il serait bien d'avoir des équipes d'intervention en fin de journée
13 nov. 2021
Réparation rapide, mais le technicien doit revenir car la panne est revenue dès le soir
13 nov. 2021
Le technicien n'a pas été très aimable.
13 nov. 2021
Très bon technicien rapidité efficacité.. La secrétaire était très agréable.. Merci
11 nov. 2021
très bon accueil téléphonique ainsi qu'une bonne intervention rapidité efficacité intervention plus rapide que prévue
11 nov. 2021
Réactivité du personnel, intervention rapide et efficace !!! Merci, je suis très satisfaite ça fait du bien 😏 !!! Isa
11 nov. 2021
Le technicien qui est passé est compétent, mais ce n'est pas toujours le cas, notamment pour les panneaux solaires
11 nov. 2021
La personne qui est venue a été très pro et m a expliqué en détail comment utiliser mon programmateur.
11 nov. 2021
Je trouve que vos techniciens (sur plusieurs années) sont parfait. Accueil, technicité et réponse précise aux questions posées.