27 oct. 2021
Avis vérifiéj'ai téléphoné hier matin expliquant mon problème mon thermostat était déréglé suite au changement des plies un technicien est venu ce matin SUPER et à tout remis a jour
Super technicien
27 oct. 2021
Technicien professionnel et très sympas.
27 oct. 2021
Technicien très pro et sympathique ! Dommage qu’il y ait eu cafouillage sur le jour du RDV.
27 oct. 2021
L intervenant est parfait , pro rapide efficace , connait très bien le matériel . Comme a chaque fois
20 oct. 2021
Technicien qui donne des explications claires et précises.
20 oct. 2021
Engie home service a installé une chaudière neuve chez moi en 02/2021 je suis satisfait de la prestation et de la chaudière, mais par contre vous avez souhaité fixer rendez-vous pour l'entretien, quand j'ai appelé le service client ils m'ont donné rendez vous, j'ai attendu le technicien pour qu'il me dise que l'entretien n'est nécessaire qu'après 12 mois, et donc j'ai bien perdu mon temps à l'attendre, et vous le votre avec 3 entretiens téléphoniques qui n'ont servi à rien, et un créneau horaire technicien bloqué pour rien, alors que il suffisait de me dire depuis le début que l'entretien n'était pas nécessaire avant 12 mois.
Ponctuel et efficace
20 oct. 2021
Service rapide et efficace avec conseils
20 oct. 2021
Le technicien qui est hier chez moi était très bien, à l'écoute... il a répondu à mes questions, a fait un travail très propre.
20 oct. 2021
Accueil téléphonique en dessous de tout, la prise de "rendez vous" s'apparente plus à une convocation (pour une demi journée) qu'à s'adapter un minimum aux contraintes du "client" (qui ne serait aucunement traité comme tel, quand on connait le sens du mot "service").
19 oct. 2021
Le technicien a été ponctuel et agréable. L'intervention (maintenance) à été réalisée très rapidement. Je suis très satisfaite. Il m'a expliqué avec des mots simples ce qui a été fait
19 oct. 2021
Satisfait de vos services simplement
19 oct. 2021
Lors de ma prise de RV j'avais bien précisé : pas avant 10h car je suis une PMR. Aujourd'hui le Technicien est passé avant 8h30, Il a fallu qu'il revienne, la circulation est très difficile, vaudrait mieux faire passer le message en amont. Merci
19 oct. 2021
Un Technicien vraiment très professionnel. Aimerais avoir la même personne pour les interventions a venir lors des entretiens
19 oct. 2021
Très gentil le monsieur qui est venu et très efficace
19 oct. 2021
Très contente du technicien, très professionnel, bravo à cette personne.
19 oct. 2021
Mettre une page internet pour les interventions pour une autonomie des prises de RDV
19 oct. 2021
Très bonne intervention du technicien
19 oct. 2021
J'ai bien apprécié l'intervention du technicien qui est venu ce matin à mon domicile et qui s'est montré particulièrement efficace, professionnel, à l'écoute, discret, bon communicant.