Rennes

• 76%
  • 14%
  • 2%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Déplacement du rendez-vous à une date ultérieure faite très facilement pour trouver un nouveau créneau et intervention du technicien très bien aussi, très sympa et de bons conseils

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un technicien agréable et très consciencieux

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

la chaudière est en bon état (2018) l'entretien s'est bien déroulé et le technicien est de bons conseils.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien était très désagréable vraiment pas sympa

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très professionnel qui m'a donné toutes les explications nécessaires et attentif à mes questions. Rien à ajouter.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Respect du créneau horaire de rendez-vous, technicien de bon conseils.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rendez-vous pour intervention rapide, et réparation effectuée en 30 min. Service efficace

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'appel téléphonique à été très satisfaisant, la prise de contact rapide et le délai de rdv très court donc très bon point. L'intervention était très bien également avec le remplacement de la pièce ainsi que l'entretien et les explications du technicien. Je recommande ce service très professionnel.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je fais partie des personnes qui sont exaspérées par cette manie des entreprises de solliciter une évaluation systématique de leurs services ou de leurs interventions alors que paradoxalement les évaluations faites par les profs à l'école sont considérées comme "traumatisantes" pour ces chers petits et que l'on adapte les"obstacles" pour qu'ils soient franchis par tout le monde ce qui aboutit quoi qu'on en dise à une chute fantastique du niveau des petits Français dans les évaluations mondiales des élèves. Donc les notes que je mets ne veulent rien dire!!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention efficace et apport de conseils

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le contact téléphonique, ainsi que le technicien intervenu pour le dépannage ont été très à l'écoute, et agi avec diligence.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervenant très professionnel et agréable. De bons conseils, à l'écoute et réactif.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L Intervenant pour la révision de la chaudière à été très satisfaisante, personne à l’écoute et très professionnel.

Technicien précis et rapide

très bien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bonne prise en charge. Technicien très pro

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien compétent et très agréable

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

rdv pris pur l'après midi et intervention du technicien le matin. Ou est l'intérêt de prendre RDV?

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Impossible de vous joindre par téléphone pour prévenir de mon absence au rdv fixé (6 essais). Et mon mail n’a pas empêché le technicien de se présenter pour rien. Dommage.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Compte tenu de ma profession avocat, j'ai dû bloquer mon après-midi ce qui n'est pas admissible pour un entretien de chaudière. Engie devrait fixer une heure précise pour ce genre d'intervention.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Rennes

ENGIE Home Services

439

icon contact Contact

19 rue des Petits Champs, SAINT GREGOIRE 35760

439 439 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence