Rennes

• 76%
  • 14%
  • 2%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tout a été très bien fait par votre technicien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien compétent et sympathique. Respect des gestes barrières et entretien sérieux de la chaudière. En revanche, plus de précision dans l'heure de passage du technicien aurait été bienvenue. En effet le message de rendez-vous mentionnait seulement "l'après midi" sans même préciser quelle plage horaire exacte cela couvrait.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien était très gentil, il a pris le temps de bien m’expliquer le fonctionnement du chauffe-eau

NA

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Toujours de très bons conseils du technicien et un très grand savoir faire. Tout est parfait. Et très bien de pouvoir avoir toujours la même personne qui vient faire l’entretien et les réparations.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Devis pour un remplacement de sèche serviette signé fin octobre 2020, dernière intervention du technicien datant d'hier 16/02/2021. Résultat : toujours sans sèche serviette remplacé, produit à priori encore inadéquate, arrivé déjà abîmé avec 2 éclats... Très très laborieux ! Nous attendons une action rapide au problème.

Intervention rapide et efficace

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Étant des personnes âgées, peu au fait des nouvelles performances et techniques de, un moment d'explications est précieux. Merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Vous avez améliore vos services, un point très positif l'accueil téléphone, plus d'attente bravo pour ça.!!!! Pour vos techniciens j'ai toujours été satisfait. Bonne et belle journée. A L

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil très agréable et sympathique , sans attente

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonne relation clientèle au tlf. La technicienne était très sympa. Très bon relationnel .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien n'hésitant pas à ouvrir la discussion avec, par exemple, des informations sur les tuyaux PER qui remplacent désormais les tuyaux en cuivre branchés à partir des radiateurs. Même si je ne suis pas concernée, puisque mon installation remonte à 1989, j'ai apprécié d'avoir ses conseils d'entretien (liquide inhibiteur que doit mettre le plombier à la pose des radiateurs, opération qui doit être renouvelée tous les 7 ans) dans le cas d'une installation d'une chaudière à gaz et des radiateurs associés pour un immeuble récent. Je fournirai en effet cette information à un proche qui sera concerné avec l'achat d'un appartement en VEFA pour lequel une chaudière à gaz est prévu.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

pROFESSIONNEL Intervention professionnelle avec mesures sanitaires et chaleureuse.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

tres bons renseignements concernant les chaudieres

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon contact tant au téléphone que lors de l entretien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien extrêmement professionnel et très doué. Ponctuel, intervention réalisé en environ 15min, sans besoin d’assistance. Souriant et poli au passage. RAS

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pas de lien entre mon appel du vendredi et celui du samedi la dernière personne n'était pas au courant de mon appel se la veille !! Sinon dépanneur très pro et agréable

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très sympa bien conseillé efficace très pro

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Différence de discours entre la plate-forme téléphonique et l’agence locale, mais sinon rien à redire sur l’intervention elle-même. Technicien efficace et professionnel.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je remercie beaucoup les installateurs qui ont mis en place la nouvelle chaudière. Ils ont été efficaces, propres dans leur travail et ont accepté avec le sourire les conditions un peu particulières d'accès dues à une maison plus que centenaire.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Rennes

ENGIE Home Services

439

icon contact Contact

19 rue des Petits Champs, SAINT GREGOIRE 35760

439 439 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence