Avis vérifiéService de qualité
19 févr. 2021
Apres l'intervention d'entretien le vendredi après-midi la chaudière ne fonctionnait plus. Et le personnel ne manque pas d'aplomb pour retourner la situation en cherchant des excuses . On me dit ça vient soit 1. Vous avez une fuite à vos radiateurs 2.vous n'avez plus de Gaz 3. Votre fusible a cramé Et bien non rien de tout ça mais ça ne peut pas venir d'eux. Et en plus je dois m'estimer heureuse que le technicien revienne samedi entre 14cet 18h. Mon but n'est pas d'incriminer le technicien. Par contre la gestion de la relation client est déplorable. Moralité ne jamais accepter un rv le vendredi l'après-midi car vous risquez de ne plus avoir ni eau chaude ni chauffage.
19 févr. 2021
Très mécontente, suite à une fuite il sont intervenue pour changer la pièce le 08 janvier. La pièce était défectueuse et il a fallut attendre jusqu'au 11 février pour changer la pièce. Nos sommes restés un mois avec une fuite d'eau et sans chauffage. Inadmissible. Aucune visite entre temps, aucune nouvelle c'était à nous de les contacter
Professionnel et très réactif
Service efficace
19 févr. 2021
Un professionnel de qualité, à l’écoute ...merci
19 févr. 2021
Un rappel de rdv par SMS la veille du rdv
Rien à ajouter. Merci
19 févr. 2021
Temps d'attente pour un rendez vous long. J'ai envoyé un mail et j'attends toujours une réponse qui tarde à venir. Un technicien qui s'est présenté pour un une visite d'entretien annuelle: travail bâclé. Avant tout allé bien et après entretien , le point lumineux qui clignote . J'ai laissé sur le champs un mot au technicien pour venir voir et RIEN même la galanterie de sonner chez moi pour voir ce qui se passe. Dommage
19 févr. 2021
le technicien qui a procédé à la révision de notre chaudière et à la vérification des bouches de la VMC est très compétent. il n'a pas hésité à changer une pièces de la VMC qui était défectueuse.
19 févr. 2021
L'intervention n'a rien changé au fait que la chaudière siffle
19 févr. 2021
Agent très professionnel et szérieux
Technicien au TOP !!!
19 févr. 2021
Agréable Contact téléphonique et intervention à domicile courtoise et informations claires, très satisfaite de la visite même si mon problème n'a pu être résolu,le souci provenant de l'extérieur mal isolé.
19 févr. 2021
La température de la chaudière est descendu avant je metais a 70 et la 55 max sa chauffe pas assez
19 févr. 2021
amabilité,compétences ok comme les années précédentes
19 févr. 2021
Rien à dire tout va bien , l’important est sans doute d’avoir choisi du bon matériel (en l’occurence Une bonne installation)
19 févr. 2021
Acceuil téléphonique très moyen. Personne prétentieuse et mal aimable
19 févr. 2021
la seule remarque est que j'ai payé la prestation à régler avant le 20/12/2020 pour un travail effectué en février 2021