23 mars 2023
Avis vérifiéTechnicien agréable connaît son travail impeccable
Personne très gentille.
23 mars 2023
Panne pendant 1 mois, réparateurs compétents, malheureusement chaudière de 22 ans qu il a fallu remplacer car a été plusieurs fois réparé mais à chaque fois, une nouvelle panne.
23 mars 2023
Personnes très compétences à l'écoute du clients.
23 mars 2023
L'acceuil téléphonique est catastrophique, MAREVA personnel au Mans est moqueuse et incorrecte, je suis une personne de 80 ANS . Quand mon age a été évoqué il m'a été répondu " que vous ayez 20 ans ou 80 ans le tarif est le même, aucun effort sur le délai ne sera fait". Il faut enregistrer, attendre que le magasinier passe la commande, et que la centrale d'achat fasse le nécessaire, après il y a le transport !!!!! alors qu'il y avait un circulateur chez CEDEO au Mans ????? que vous appeliez plusieurs fois pas jour n'y changera rien, je cliente à la même agence depuis 1975. J'ose espérer que ce personnel en contact avec les clients n'est pas formaté afin d'agir de cette façon. je vous avais recommandé à un membre de ma famille, et je ne suis pas prête de recommencer. Par contre le technicien il n'y a rien à dire , il est très compétent.
23 mars 2023
Très bon service, par contre régulièrement des annulations de passage
23 mars 2023
Très bonne intervention !
23 mars 2023
Personne sérieuse, contentieuse et très professionnel.
23 mars 2023
Technicien très professionnel, à l'écoute et s'adapte parfaitement au problème rencontré.
23 mars 2023
Intervenant professionnel, qui explique bien le fonctionnement, aimable, propre, sérieux
23 mars 2023
Technicien ponctuel, compétent et agréable
Personne sérieuse et professionnel
23 mars 2023
Très mauvais accueil téléphonique, j'ai du rappeler et a cette occasion j'ai constaté que la personne n'avait pas traité mon dossier....
Satisfait du 2ème technicien panne résolu
Pas à l’heure et surtout ne préviens pas du retard Inadmissible en 2023
23 mars 2023
Très contants de l’équipe de l’installation de la chaudière très professionnel et bonne exchangeavec nos remerciements
23 mars 2023
Mes 2 contrats d'entretien commencent le 4 Novembre de chaque année, pourquoi l'intervention n'a lieu qu'en Mars ?????????? Alors que l'hiver est presque fini ???????????
23 mars 2023
Rien de particulier à signaler hormis le fait qu'un RDV était programmé et que je n'avais pas eu l'info, j'ai de ce fait changé la date prévue
équipe dynamique et efficace
23 mars 2023
Rendez vous déplacé 2 fois à la dernière minute. Le technicien m'a prévenu de son arrivée, travail propre et soigné.