Evaluations clients Le Mans
Très bon accueil téléphonique, respect des horaires pour l'intervention et intervenant très à l'écoute et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ B. *
Engie home service a enfin finalisé l'intervention débutée en août. Bonne qualité d'intervention mais problème d'organisation peut être en lien avec un manque de personnel. Dans ce cas il faut recruter.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C. *
Staisfait du travail et la gentillesse du technicien
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE J. *
rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR E. *
Un technicien aimable, compétent et efficace. Un grand merci à lui !
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE P. *
RV annulé la vielle Impossibilité de joindre l'agence locale. Délai pour avoir un RV trop long
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D. *
Je recommande vivement car rien à dire sur l'accueil et les technicien très très compétant et ils vous expliques très bien les choses
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN M. *
je ressens toujours de la fraîcheur et ainsi certains de radiateurs sont froids pour moi ce sont les horaires de programmation qui ne correspondent pas du tout et non pas été vérifier par l'agent merci de revoir ce problème cordialement
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE D. *
Intervention très sérieuse avec beaucoup de conseils apportés au client . Parfait Petit bémol par rapport à la prise de rendez vous j avais 2 dates...
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE J. *
Dépannage non réalisé, un coup c'est cette pièce là (circulateur) à changer et 5 minutes après c'est le plancher chauffant qui est bouché . Alors que j'ai déjà eu ce problème, et c'était juste un problème de gommage dans le circulateur( intervention déjà réalisée par un autre technicien et réglé en 5 min. pour être dépanné et avoir du chauffage).
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE G. *
Intervention du Technicien très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN A. *
Expériences récentes avec Engie. Depuis 2020. Mais pour l'instant de très bons conseils , un très bon accueil téléphonique et un très bon technicien. A l'écoute du client et surtout explications claires. Aucun regret d'avoir choisi Engie.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B. *
Amabilité, prise en compte de la demande, informations précises, réactivité du conseiller téléphonique. Amabilité, sérieux, professionnalisme, explications éclairantes du technicien qui a prévenu de l'heure de son passage
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT R. *
Pour le moment rien a dire. A voir pour la suite....
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P. *
Juste un manque de chance la pièce en panne n'était pas disponible. Mais commandé en urgence et réparation fait des la réception de cette pièce rien a redire.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL N. *
Je conseille fortement Engie,vous aurez à faire à des professionnelles.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES G. *
Technicien très agréable et très appliqué
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD M. *
Le dépanneur est parti sans avoir changé l'une des pièces qui devait l'être. Ce n'était pas la bonne référence qui avait été commandée. Tout de suite après son départ la chaudière s'est mise à fuir à grande eau. Heureusement j'ai pu le rattraper devant l'immeuble. J'en ai été quitte pour tout éponger pendant une demi-heure. Il faudra encore reprendre rendez-vous pour changer cette pièce manquante. Encore une demi-journée à perdre, donc. Je trouve que ça commence à faire beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B. *
pour nous rien à signaler, l'intervention s'est bien déroulée.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B. *
Satisfait mais obligé de reprogrammer un rdv car technicien absent le jour du premier rdv
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D. *
Ponctuel et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL B. *
Je suis d'accord pour recommander le technicien mais certainement pas le service client Engie. Par ailleurs désapprouvant l'usage du globish , je désapprouve le nom donné à votre service d'assistance "Engie home service" qui par ailleurs ne veut rien dire.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT F. *
Le délai d'intervention a été un peu long (téléphone le 4 pour réparation le 8) 4 jours sans eau chaude. J'attends le devis pour la réparation définitive car les techniciens n'avaient pas la pièce. Dans cette attente, le ballon thermodynamique fonctionne en tout électrique.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD V. *
Vôtre technicien est très professionnel. Tout à été réalisé dans les règles. Appel téléphonique pour donner son arrivée avec délai respecté. Très concentieux dans son travail.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE H. *
Merci aux 3 opératrices que j'ai eu au téléphone. Toutes 3 três agréable malgrês mes nombreux appels. Bonne suivis du dossier. Technicien au top qui a tout bien vérifier et bien installé..
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L. *
Le technicien semble avoir bien fait son travail et il m'a expliqué ce qu'il avait fait, c'est appréciable. Il a été ponctuel mais je déplore qu'il faille prendre une demie journée de congés à chaque fois pour cette intervention annuelle.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN M. *
Efficace le dépannage fut rapide !
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS G. *
Très satisfait de l'intervention d'entretien de ma chaudière, personnel très compétent.
Avis du , suite à une expérience du par ALIX L. *
Bonjour le technicien à regarde la pompe à chaleur. Il nous a demandé la notice d installation OERTLi nous avions qu une notice d utilisation et les modèles OERTLi .Il n a pas trouvé sur internet le ventilateur ne ronronne pas comme d habitude il n a pas vérifié la charge en fluide frigorigene Quand on fait appel à un technicien il devrait être capable de regarder ce qu il y a comme panne Nous sommes vraiment désolés de ce qui nous arrive et de faire appel à un technicien surtout de la marque Engie
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE B. *
Parfait pour l’intervention mais entretien annuel fait en avril 2021. Panne due à conduit de veilleuse bouché, je me demande vraiment si ce conduit avait été nettoyé lors de la visite annuelle ? Comme il s’agit d’une panne courante sur ce matériel, je suggérai d’ ajouter ce point dans la liste des actions de vérification.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN G. *
Très rapide
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC L. *
alors un grand merci à notre interlocutrice qui s'appelle Sonia, elle a été très réactive et d'une grande amabilité. Nous sommes un couple de personnes âgées et nous nous sommes retrouvés le 5 novembre sans chauffage ni eau chaude, elle s'est débrouillée pour nous envoyer quelqu'un l'après midi même. Bravo à elle et merci pour cette intervention.
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE P. *
ponctuel , professionnel et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE C. *
Nous avons appelés à 3 reprises et à chaque fois notre interlocutrice nous a raccroché au nez, sans nous rappeler, nous avons dû nous déplacés à l'agence du Mans, pour signaler ce désagrément.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN F. *
Tchenicien très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE C. *
surtout ne pas changer de professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE R. *
Très satisfait de votre entreprise Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS A. *
je suis vraiment satisfaite jai appele le mardi et le mercredi cetait fait .le technicien ma tout explique et tres sympas merci
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY J. *
Ça fait 3 ans que nous faisons entretenir notre chaudière et À CHAQUE fois que le technicien il y a un souci dans 15j l intervention. Ce coup si c était que le chauffage était eteind.rien de grave mais le chauffage était allumé à son arrivé. Et pour le prix le pot a boue pourrait être nettoyé.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES P. *
Notre PAC ne fonctionne plus à chaque passage… dommage pour nous, nous avons raté la date anniversaire du contrat pour la résiliation …
Avis du , suite à une expérience du par JULIE H. *
Je considère que mon opinion ne vaut que pour moi-même et que je n'ai pas à me prononcer pour ce qui serait bon pour les autres, en l'occurrence personnellement je suis satisfait mais ce n'est pas pour cela que je me sens être un influenceur.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE A. *
Intervention rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE B. *
Réponse et dépannage rapides
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M. *
bonne reactivité du technicien puisque la chaudière qui fonctionnait très bien avant son intervention ne fonctionnant plus apres la visite celui ci est revenu dès le lendemain matin avec les pièces correspondantes et a rétabli la situation.
Avis du , suite à une expérience du par MANON D. *
Technicien ponctuelle, aimable, très bonne explication du matériel
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE B. *
Communication entre service client Engie et Engie du Mans.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE B. *
Accueil super aimable ,dépannage rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM G. *
Rapidité, efficacité, et cerise sur le gâteau, extrême gentillesse.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE D. *
tres aimable en plus
Avis du , suite à une expérience du par JULIE R. *
L'intervenant de Engie d'hier était très compétent et objectif. Bravo à lui.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE B. *
Il faut vraiment insister pour avoir un rendez-vous rapidement en cas de panne, et vos hôtesses manque de courtoisie voir même pas aimable du tout Très déçu des services engie!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK L. *
Agent très serviable et compétent et disponible.toujours là pour nous donner des conseils
Avis du , suite à une expérience du par MARIE H. *
Après intervention et une facture de183€, je n'ai toujours pas d'eau chaude ni chauffage.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE G. *
Très réactif très bon service
Avis du , suite à une expérience du par LUC L. *
Votre technicien était très bien et je souhaite qu'il revienne car je suis de nouveau en panne ce soir ...! 1 )Je reproche à Engie de ne pas respecter son contrat annuel (approx. date pour date ) ex. cette année 1/10/20 - 02/12/21 2)Que ce soit moi qui appel 2 fois pour avoir une date d'entretien ( alors que l'on m'a assuré au 1er appel que cela se faisait automatiquement ) 3)Que vous appeliez a payer la facture env. 4 mois avant la date d'intervention 4) Que vous envoyez un technicien sans connaissance de l'appareil ( ex entretien 2019 ) qui doit appeler sans cesse pour avoir des conseils 5) qu'un voisin ce soir me fasse la même remarque que le paragraphe 1)ci-dessus NEANMOINS, le technicien qui a fait le dépannage hier soir était parfait.....dommage que je retombe de nouveau en panne ce soir Que vous ne respectez pas vos engagements de dépannage (avec un contrat 7/7 ) mais seulement un liaison téléphonique qui transmet à l'agence concernée Que vous envoyé un technicien ( entretien 2019 ) qui ne connait pas du tout l'appareil et doit appeler sans cesse pour savoir comment faire ? NEANMOINS le technicien qui nous a dépanné hier soir était parfait.....pas de chance, je retombe en panne de nouveau ce soir !
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE R. *
je n'ai pas eu de contact téléphonique, c'est regrettable.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D. *
Ponctualité, et sérieux très appréciés du côté des techniciens . disponibilité et belle réactivité toujours au rendez-vous du côté des services.
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE G. *
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE M. *
Oui je recommande Engie Home Services, très satisfaisant de leurs services réactifs à la demande d’intervention et les techniciens très professionnels
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE M. *
Intrrvenants pros.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R. *
Le premier contact téléphonique a été satisfaisant, mais la fois où on a rappelé, l'attente était longue et on a dû couper
Avis du , suite à une expérience du par ANNE G. *
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN A. *
Technicien un peu trop lent
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L. *
Après re cherche panne , nettoyage des brûleurs , aujourd’hui toujours la panne est à l’identique
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L. *
Technicien professionnel et aimable.
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET D. *
Bonne présentation technicien très conpetent rien à dire de mal que du bien
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V. *
Le technicien a été très competent et très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B. *
Très bonne intervention du technicien, respect des horaires, contact avant intervention, à l'écoute et bonne explication de l'intervention. Respect des règles sanitaires.
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE R. *
Je suis très satisfaite, un RDV pour l'entretien a été fixé en essayant de tenir compte de mes disponibilités. Le technicien lors de l'entretien a su répondre à mes interrogations et en plus vient avec tout son matériel (seau, escabeau…) Très bien De plus entreprise recommandée par différents amis qui sont eux-mêmes satisfaits des services rendus.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE H. *
J'aimerais avoir un technicien régulier qui connaisse bien notre installation.(pompe à chaleur et chaudière à gaz couplées ) le réglage entre les deux au début du démarrage d'hiver pose toujours problème et on a souvent dû faire appel 2 fois .Dommage
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE C. *
Satisfait...... depuis 40 ans.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE T. *
la personne est venu pour mettre ma pompe a chaleur en route il a prétexté qu'il n'y avait pas assez de pression et est reparti comme ca alors que les plombiers sont revenu et on affirmés que la pression c'était a lui de la mettre aujourd'hui je suis dans ma maison sans chauffage ni eau chaude l'eau chaude il pouvait nous la mettre mais non il c'est barré comme un voleur sans dire ouf moi je fais comment maintenant j'ai des enfants et la diarhée ras le bol dû au froid il ne fait que 13 degré dans la maison
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L. *
Le travail il est bien fait je suis satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MARC P. *
L'intervention s'est très bien déroulée. Par contre, j'ai dû téléphoner pour déclencher le rdv annuel ? Je pensais que ENGIE connaissant la date d'installation de la chaudière, le rdv serait automatiquement programmé.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M. *
très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F. *
A chaque fois que le technicien vient pour une intervention ou de la maintenance il doit revenir une 2ème fois parce qu il n a pas le bon matériel. Ce n est pas très professionnel et ça nous oblige d être dispo un autre jour À revoir
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE L. *
delai respecté; prevenu 10mn avant l'arrivee du technicien:rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE L. *
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE B. *
Le technicien n'a rien fait car il faut démonter la chaudière complètement et nous avons un projet de changement de chaudière ou pompe à chaleur.
Avis du , suite à une expérience du par NATH R. *
C était absolument parfait et rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL P. *
Service réactif et intervention rapide
Avis du , suite à une expérience du par ROGER M. *
Contente du service personnes très sympathiques que ce soit au tfone ou de visu je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L. *
Service très sérieux et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU B. *
Difficiles d'obtenir un RDV dans les délais Installation 14 juin et entretien fin octobre alors que d'après vous il doit être fait autour de 3 mois. Chaque année j'appelle la première fois réponse pas très gentille on l'aurait fait pas nécessaire d'appeler et après l'ordinateur ne peut pas programmer dans le délai de 3 mois passez un petit coup de fil. Mais cela fini par s'arranger Quand au rapport d'entretien sur internet il ne faut pas être presser à améliorer
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M. *
Tout c'est bien passé tant avec les techniciens en présentiel que au téléphone
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G. *
Suite à une révision de ma pompe à chaleur le 13 octobre le chauffage ne fonctionne plus. Le technicien aurait cassé une pièce le pressostat. Un deuxième technicien vient 15 jours plutard pour changer la pièce qui se rend compte que ce n'est pas tout à fait la même... Du coup deux codes erreur s'affiche sur la pac. Depuis début octobre pas de chauffage chez moi et dans l'attente d'un troisième technicien... Heureusement que j'ai pris la formule sécurité Pac et du dépannage 48H...
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *
Technicien très aimable . travail bien fait
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT R. *
Appel pour un problème de chaudière rapidité de prise en charge résolution du problème par Ludovic le technicien prestation parfaite et ponctuel
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE L. *
tres-satisfesant
Avis du , suite à une expérience du par PAUL S. *
votre technicien est très compétent, et méticuleux, son intervention c'est très bien passée
Avis du , suite à une expérience du par DIANE C. *
Bon accueil ; RAS
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE V. *
Un grand merci à l'équipe qui a su écouter, comprendre et adapter l'intervention de la pose de la nouvelle chaudière en tenant compte de la problématique de santé de ma maman âgée de 85 ans. Et puis, un grand merci pour les délais plus que respectés et pour la communication, aussi bien avec la secrétaire, que le commercial, que le technicien.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED M. *
travail serieux meticuleux de la part du thecnicien
Avis du , suite à une expérience du par PAUL G. *
Technicien très poli, très agréable et à l’écoute des problèmes que je rencontrais au niveau de mes détecteurs de fumée.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE M. *
Dommage quand on téléphone d'être dirigé vers une plate-forme... L'accueil était bien différent du temps de Savelys...mais ça c'était avant
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE G. *
Le technicien a rapidement trouver le problème....bonne relation humaine et bon professionnel .
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE A. *
la plage horaire de rendez vous est beaucoup trop long . ce n'est pas toujours possible d'être disponible pendant 5h il faudrait réduire le créneau à 1 ou 2h maxi
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE S. *
Si vous prévoyez une date pour l'intervention, informez moi moi (avant que je vous contacte pour prendre rendez vous). Ne m'envoyez pas deux fois la facture; une fois suffit, vous serez payés. Sinon tout est OK le technicien est ponctuel et consciencieux.
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE C. *
Excellent accueil téléphonique, bonne connaissance de mon dossier , professionnalisme et serviabilité du technicien , délai d’intervention en lien avec la demande.
Avis du , suite à une expérience du par LUC F. *
pas de problème je suis chez vous depuis très longtemps je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L. *