Evaluations clients Le Mans
Ponctuel ,serieux,minutieux ,parfait rien à redire très aimable
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID M. *
Bonjour, Efficace allant à l’essentielle, Explication et démonstration simple sur toutes mes questions Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS D. *
satisfait de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT G. *
Une prise en compte très rapide de mon problème avec une intervention dans la journée et surtout une résolution en quelques minutes. Merci
Avis du , suite à une expérience du par DAVID P. *
On a du mal à vous avoir au téléphone trop d'attente
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P. *
La visite concernait l'entretien annuel tout c'est bien passé. Technicien très aimable.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P. *
technicien agréable et compétant
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE M. *
Depuis mai date de l'installation de ma nouvelle chaudière, enfin satisfaite avec un thermostat adapté à l'appareil, et reconnu indispensable par les techniciens pour le bon fonctionnement de la chaudière !!! Toujours une fuite de gaz à la combustion ... cela sent fort et a même était détecté par un appareil mais tout serait normal ??? sans doute inferieur 5% ??? Cependant le gaz je le paye même le gaz perdu et non brûlé ! Le tuyau de sortie des gaz (vapeur d'eau et gaz propane) est trop court et se termine sous mon toit est ce normal ??? ces gaz à long terme vont finir par endommager ce toit ??? Conclusion: Un vendeur qui ne sait pas quel est le thermostat adapté à ma chaudière et un installateur ... qui ne fait pas les testes, celui qui vient démarrer (un autre) qui ne détecte pas la fuite ... et ne sait faire les réglages ... Mais comme vous le voyez je dois être contente ???? Bravo : je ne pense pas que cette réalité hélas soit publié .... sans espoir d'amélioration de la qualité surtout pendant la garantie .... Je vais finir par faire faire un constat d'huissier et lui demander de l'aide pour gérer ce dossier qui m'empoisonne depuis trop longtemps ma patience étant épuisée. Cordialement .
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE L. *
technicien arrive après son appel téléphonique a l heure
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME R. *
Rendez vous fixé en juillet et le technicien ce présente pas et même pas un appel téléphonique pour me prévenir ! j'ai appelé pour refixer un rdv et on me l'as refusé, on m'as dit que c'était l'ordinateur qui ré fixé un nouveau rendez vous. J'ai du patienter 4 mois. Une honte
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES R. *
Bonne prise en compte de ma situation lors de la prise de RDV téléphonique. Le jour même, appel du réparateur pour me prévenir de son arrivée. Respect des horaires. Propreté de l'intervention (nettoyage), explications claires sur mes questions.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L. *
j'attends la réponse à mon mail d'hier. ma confiance s 'effrite.
Avis du , suite à une expérience du par GUY C. *
Continue comme ça vous êtes bien pour prendre en charge les client merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE P. *
Rien à dire. Très bien
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE P. *
Lors du changement de la chaudière, il serai avisé d'avoir une bâche au sol,afin de mettre le moins de suie au sol.sinon prestation agréable et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ANNE F. *
Technicien très gentil , explications très claires.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE C. *
TRES BIEN BON DELAI ET BON TRAVAIL PERSONNE TRES AGREABLE
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD B. *
Ponctualité et efficacité dans les travaux effectués
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE W. *
Chaudières en panne... Tous les professionnels du secteur indisponibles et sans date d'intervention annoncée, dont le chauffagiste qui entretenait l'appareil avec l'ancien propriétaire (récente acquisition de la maison). Intervention d'Engie sous 24H. Technicien hyper compétent qui a posé efficacement le diagnostic et a fait le nécessaire, a changé des pièces dont le gicleur, a procédé à un nettoyage total et va revenir sous 48hH pour réparer une fuite de fioul qu'il a contenu (pièce a commander). Tout cela pour une facture fléchée "entretien annuel" dans le cadre d'un contrat qui était en attente de signature (montant de 184 €). EXCELLENT il faut bien le dire. C'est rare de nos jours...
Avis du , suite à une expérience du par DENIS R. *
Tres pro
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *
Technicien agréable et qui connaît son métier. Dépannage rapide. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM M. *
Après l'entretien de ma PAC, elle ne s'allume plus, plus de chauffage ???
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE P. *
Un technicien qui passe lundi soir qui oublie de rebrancher la sonde en partant, tellement pressé de partir. Du coup plus de chauffage le soir même. Le lendemain rebelote pour un rendez-vous, je redemande au technicien pourquoi nous n’avions plus de chauffage il me répond elle est en mode sanitaire je lui répond c’est parce que la sonde n’a pas été rebranché. Oui ….. pas d’excuse rien J’ai bien reçu le mail avant de recevoir le technicien avec le protocole sanitaire avec un endroit pour se laver les mains. Par contre vous de votre côté merci de prévoir des sur chaussures 👞 vous ne voulez pas qu’on signe sur la tablette alors vous prévoyez des sur chaussures. Nous n’avons pas spécialement envie qu’un technicien vienne dans les chambres où salle de bain avec les chaussures. La Covid ça marche dans les 2 sens … à bon entendeur.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE H. *
Un technicien pro, simple et sympa est intervenu en urgence sur une chaudière défectueuse. La panne a été identifiée, le devis établi et transmis depuis ta tablette à notre propriétaire. Notre problème de chauffage sera résolu dans la semaine.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON C. *
On reste en ligne longtemps avant d'avoir le standard sinon secrétaire efficace.
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE M. *
L'équipe, que ce soit le conseiller, le personnel que j'ai eu au téléphone ou les techniciens pour la poses, sont tous a l'écoute et vraiment sympathiques et compétents. Mais ce qui m'a vraiment déranger c'est le temps d'attente pour la réception des pièces. Surtout quand on est pas mis au courant lors du devis.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR B. *
Travail sérieux
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE M. *
Continue Come ça bien travailler Merci
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA P. *
tres-bien-
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS F. *
personne très agréable à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M. *
technicien très professionnel sauf le manque de pièces pour certain produit car le technicien à été obligé de se débrouiller pour trouver la bonne pièce afin de pouvoir me dépanner bravo au technicien je le recommande
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND V. *
technicien parfait
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L. *
Entretien fait rapidement et au moment convenu chantier laisser propre rien à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS G. *
Comlande effectué le 20 octobre..1 mois de délai mais.......intervention prévue pas avant janvier 2022..
Avis du , suite à une expérience du par INÈS L. *
Technicien très professionnel, agréable. Il a répondu à mes questions et m'a donner des conseils pour entretenir ma chaudière.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE L. *
Un technicien très compétent et qui cherche la panne
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE M. *
Bonjour, Comme je suis satisfaite de l'ensemble de vos services, je ne peux que recommander votre société à mes proches et c'est ce que je fais. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A. *
la personne chargée de l'entretien compétente et aimable
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID G. *
Ponctualité du technicien, et de très bons conseils. Travail effectué très proprement.
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE R. *
Engie c'est bien mais c'est plus cher que les autres prestataires
Avis du , suite à une expérience du par NOËL B. *
très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE B. *
Super efficace
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE V. *
Excellente qualité de service de votre technicien
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR J. *
Accueil téléphonique très bien , compréhension du problème bien, RV donné pour le lendemain.... seul bémol le RV donné entre 13 h et 18h ce qui bloque l'après midi complète ce qui n'est pas toujours facile.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE G. *
Tout c est très bien passé , il n y a rien à dire , rendez vous rapide et problème réglé
Avis du , suite à une expérience du par ROGER T. *
Technicien très à l’écoute de son client, bien rare de nos jours.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE H. *
Tout s'est bien passé, les seuls "petits inconvénients" que j'ai constatés sont : - le premier rendez vous d'entretien de ma pompe à chaleur qui avait été fixé à dû être reporté un mois plus tard à la demande d'EHS - lors du passage du technicien, lorsqu'il a voulu réaliser son compte rendu/bilan via sa tablette tactile, fournie par EHS , celle ci ne captait pas le réseau internet pour me l'adresser par mail, j'ai donc dû réclamer un nouvel envoi en appelant l'agence Sarthoise. Il serait souhaitable que les techniciens soient équipés d'outils informatiques performants pou éviter ce désagrément. Le technicien a été très courtois et très professionnel, nous avons apprécié son intervention.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R. *
Opérateur très correct et patient car j'avais un problème de telephonie qui ne lui facilitait pas la compréhension , Malgré cela la discussion était positive
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN D. *
equipe bien à l'écoute de notre demande et réponses à nos questions
Avis du , suite à une expérience du par LUC P. *
En panne de chaudière en plein hiver, nous sommes obligés d'attendre 24 heures avant la visite du technicien. De plus les pièces de rechange ne sont pas disponibles. Le technicien nous informe que dans le meilleur des cas le dépannage avec les pièces nécessaires serait envisageable 7 jours après la survenue de la panne donc 7 jours sans chauffage ni eau chaude ! Pour une société de réputation nationale on peut attendre mieux. Cette société ne doit pas avoir la même notion de Service que celle que ses clients attendent. Un point positif dans ce contexte, un technicien diligent, merci à lui. Enfin et pour couronner le tout l'accueil au téléphone est "standard", sans empathie, désintéressé en se contentant de nous rappeler les conditions d'intervention.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN H. *
La procédure d'annonce du passage et sa confirmation me conviennent parfaitement. J'apprécie la réception du compte rendu le jour même.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L. *
Tres rapide excellent intervenant professionnel à l'écoute ainsi que lorsqu'on prend 1 rdv secretaire.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE B. *
ras
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE S. *
En fait vous essayé de vendre des contrats d'entretien plutôt que de faire simplement l'entretien,. BRef nous irons chez un plombier indépendant dorenavant
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN N. *
l'intervention d'un professionnel s'est très bien passée et cette personne a été de très bon conseil .
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE D. *
Je reste très réservé sur le fait d'arriver sur un centre d'appel qui traite votre demande de RdV pour une intervention pour un entretien avec fort peu de marge de manœuvre dans le choix des dates et horaires... sans compter que c'est le client qui doit appeler!!
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH C. *
Comme à chaque fois je suis satisfait à la fois de l'accueil téléphonique,du suivi de mes demandes et de l'intervention du tecnicien
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE B. *
accueil téléphonique très agréable a l'écoute du client .
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE S. *
je reviendrais plus tard, ayant une intervention prochainement. merci
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH M. *
Le technicien m'a dit avoir fait le tour des radiateurs pour purge, or vu le temps passé ce n'est pas possible et surtout le radiateur que je lui avais indiqué continue à faire du bruit.
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE R. *
Intervenant très gentil et efficace
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE F. *
Un peu de difficulté pour le rdv les dates ne correspondaient pas entre les courriers le mail et les appels téléphoniques .
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT J. *
J’ai fait l’achat d’une maison début octobre, la pompe à chaleur est tombée en panne au bout de 3 semaines. J’ai contacté ENGIE car il y a un contrat qui court jusqu’au mois de décembre. J’ai attendu 15 jours avant qu’un technicien ne se déplace, au bout de quelques minutes, celui-ci m’a informé qu’il n’avait pas les bons fusibles pour me dépanner et que malheureusement il ne pouvait rien faire et que c’était probablement quelque chose d’autre. Il m’a dit qu’il contacterait une personne plus spécialisée en électronique et que cette personne prendrait contact avec moi dès le lendemain et qu’en attendant son intervention me coûtait 150 euros ! J’ai refusé de payer tant que qu’on ne m’appelait pas et tant que je n’étais pas dépannée. Le lendemain je n’ai reçu aucun coup de fil de la personne spécialisée en électronique. J’ai donc relancé ENGIE, la personne que j’ai eue au téléphone m’a informée que mon dépannage ne les intéressait pas, compte tenu du fait qu’ils estimaient que cela ne s’était pas bien passé avec le technicien et qu’ils avaient déjà fait un 1er constat et devis de réparations aux anciens propriétaires et que ces derniers n’avaient pas donné suite.Je suis la nouvelle propriétaire et à aucun moment je n’ai été désagréable avec le technicien j’ai juste fait remarquer que j’attendais d’être réellement prise en charge et/ ou j’attendais que le deuxième technicien se déplace pour régler 150 euros. J’ai aussi réclamé ce devis afin d’en prendre connaissance et d’accepter ou non, seulement j’ai reçu de la part du service dépannage un refus catégorique ! J’ai beaucoup de mal à comprendre ! Pourquoi m’a t-on envoyé un technicien qui ne m’a pas parlé de ça et qui ne m’a pas dépanné, pourquoi m’a -t-on fait attendre 15 jours si déjà au préalable le service de dépannage d’ENGIE avait connaissance des problèmes de cette pompe à chaleur et du devis de réparations qui avait été fait et envoyé aux anciens propriétaires ! Était-ce uniquement dans le but de faire régler des honoraires de déplacement! ENGIE ne m’a apporté aucune solution, même lorsque j’ai demandé à parler avec le responsable, trop occupé pour prendre mon appel il était sensé me rappeler à ce jour j’attends toujours ! J’ai demandé le devis qu’on a refusé de m’envoyer sous prétexte que les anciens propriétaires n’y avaient pas donné suite ! C’est dingue ! Ce n’est absolument pas sérieux de la part d’un grand groupe comme ENGIE! Heureusement il existe des petites sociétés de dépanneurs indépendants des grands groupes, l’une d’entre elles a répondu tout de suite à mon appel de détresse (il fait 13 degrés chez moi!) contacté un vendredi après-midi il se déplaçait le mardi suivant. J’ai su, au bout d’1heure 20 d’intervention ce qu’avait ma pompe à chaleur, il a été très professionnel et m’a mise en relation avec un électronicien pour ma panne et il s’est même proposé de me prêter des radiateurs pour chauffer quelques pièces de ma maison en attendant le dépannage. Son déplacement ne sera facturé qu’après prise en charge de la panne et il ne me prendra que 80 euros de frais de déplacement ! À vous de juger si oui ou non vos services de dépannage sont à la hauteur de la notoriété d’un grand groupe comme ENGIE! Pour moi c’est un NON catégorique ! Les personnes avec qui j’en discute autour de moi sont du même avis !
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE R. *
Technicien sérieux et sympathique. Bons conseils, je suis totalement satisfait de l'intervention.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L. *
SERVICE PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *
Je recommande engie car ils sont disponibles et donnent de la considération aux besoins de leurs clients
Avis du , suite à une expérience du par ROGER L. *
Équipe toujours à l'écoute de leur client.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE F. *
Technicien très gentil
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B. *
Technicien courtois et travail propre avec excellente explication.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY C. *
L'accueil téléphonique a été agréable et a parfaitement répondu à ma demande. L'intervention s'est déroulée conformément à ce qui avait été annoncé : respect du créneau horaire, appel téléphonique 30 minutes avant. De plus, le fait que ce soit toujours le même intervenant pour l'entretien et le dépannage depuis plusieurs années est rassurant.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS G. *
Impossible de joindre les conseillers directement par téléphone (temps d'attente très long, avant que l'appel ne soit renvoyé pour ne pas avoir de conseiller).
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL F. *
Merci et efficace comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER C. *
Personnel agréable et efficace Propre et consciencieux dans le travail Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *
Organisation fiable
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE B. *
Intervention parfaite
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE T. *
Bonjour je suis satisfait de la révision par le technicien, il y aura une autre intervention j'espère avoir un jeste commercial en tant que nouveau client .Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU P. *
-en septembre 2021 j'ai pris rdv par téléphone pour l'entretien de ma chaudière mi octobre -la veille du rvd on m'a téléphoné pour me dire que le rdv était repoussé à fin novembre -a noter que l'année dernière cela avait déjà été le cas -avec comme motif à chaque fois :beaucoup de dépannages, et personnel malade les agents qui viennent faire l'entretien ne sont pas forcement correctement formé, lors de l'entretien il a détecté que ma pompe à eau était en mauvais état, il y avait un bruit de circulation d'eau, après son départ j'ai juste remis un peu de pression dans les canalisations pour que tout fonctionne en silence je vais même recevoir un devis pour son remplacement
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE R. *
technicien très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT G. *
NE RIEN CHANGER
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE D. *
Tres bon technicien. Savoir faire et très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *
Bonjour, le technicien était au rendez-vous comme prévu , très ,très compétant merci à lui
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE D. *
Technicien très pro ! En même pas 5 min il a trouvé d'où venez la panne. Je recommande à 100%. En plus de ça, ils sont super sympa. En ce qui concerne la prise de RDV, je passe la plupart du temps par mail, et j'ai une réponse dans la journée. C'est top !
Avis du , suite à une expérience du par GILLES W. *
Suite à un défaut d'allumage de ma chaudière de chauffage centrale au gaz, j'ai fait appel pour me faire dépanner vers 18h30, le 29/10/21. J'ai pu, heureusement, faire repartir la chaudière. Aussi, ai-je rappeler ENGIE le lendemain matin leur signifier que je n'avais plus besoin d'être dépanné. Mais j'ai demande qu'un agent commercial vienne faire le point d'un éventuel remplacement: le rendez-vous a eu lieu le 16/11/21 et comme la chaudière n'est pas retombée en panne, il a été convenu d'attendre quelque temps avant de procéder son échange car elle parait encore en bon état. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS H. *
des personnes très sympathiques, ponctuelles et compétentes
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY R. *
Une entreprise sérieuse avec des intervenants compétents et une bonne écoute de l’accueil téléphonique . Bonne continuation !!!
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE B. *
Merci , continuez ainsi !!
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE F. *
tout a été clair très bien expliquer
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT C. *
Trop de temps d'attente
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD G. *
Réactivité suite à la panne du chauffage (le service client a rappelé). Le technicien habituel se déplace et donc connait la maison et le matériel. Impec quoi !
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B. *
Personne très agréable.Le sourire était au rendez-vous Travail effectué avec professionnalisme, l aspirateur à été passé - j ai retrouvé l endroit propre . Il a pris le temps de discuter tout en travaillant . 1ère fous chez Engie A recommander Merci à lui
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G. *
Comme pour les visites précédentes , agent très pro et à l'écoute du client pour répondre aux question .
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE H. *
Personne très sympa au téléphone essayant de trouver une solution et monsieur qui s est déplacer très gentil et professionnel sincèrement
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD R. *
très bon contact que se soit téléphonique ou face à face.
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI P. *
Intervention très professionnelle, ponctuelle et très courte.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES V. *
Personne sérieux et professionnel, je recommanderai sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE R. *
le technicien est un pro avec beaucoup d aisance
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE J. *
Technicien très consciencieux ponctuel et de bons conseils ce qui est fort agréable
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH C. *
Dépannage parfait
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE B. *
Ponctuel. Très sérieux et bonnes explications sur la chaudière
Avis du , suite à une expérience du par SABINE G. *
Super sympas au téléphone vite dépanner technicien rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD P. *