8 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a quitté le logement en laissant la cuisine sale. Tout a giclé autour de la chaudière ( eau sale de la chaudière sur les murs, évier , sol). Le technicien n'a rien nettoyé, pas professionnel
8 sept. 2022
Avis collecté par un tiersÉquipe génial, technicien exceptionnel.
8 sept. 2022
Avis collecté par un tiersProfessionnel
8 sept. 2022
Avis collecté par un tiersRapidité et efficacité sont au rdv. Merci
8 sept. 2022
Avis collecté par un tiersUn technicien au top, gentil, aimable et surtout compétent et toujours à l'écoute
8 sept. 2022
Avis collecté par un tiersPersonne venu faire le controle compétant et à l'écoute
8 sept. 2022
Avis collecté par un tierséquipe très professionnel et toujours à l'écoute Personnel consciencieux propre et ordonné
Avis collecté par un tiersRas
8 sept. 2022
Avis collecté par un tiersSatisfait pour l’instant Service Conseiller téléphonique bien
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersBon Accueil téléphonique avec une disponibilité et une écoute remarquable pour par la suite avoir des techniciens très professionnels avec des conseils propres à la situation ...Très Arrangeants et Conciliants...👏👍:)
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersVisite d'entretien témoignant d'une grande conscience professionnelle
Avis collecté par un tiersRas
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrés bon accueille au tél , le technicien a fait rapidement le diag et mi en commande les piéces défectueuses . On m'a prévenu que les piéces etait dispo et proposé un r v pour éffectuer la réparation dans les meilleurs délais ceci étant fait ma chaudiere fonctionne . Je suis satisfait de l'intervention et du contact des deux techniciens .
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLa secrétaire au téléphone très agréable et douce. Le technicien a été ponctuel, polis et m’a remis en marche la chaudière. Je suis très contente merci beaucoup
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai trouvé celà dommage que vous ne faites pas la circonscription dans laquelle je suis.
3 sept. 2022
Avis collecté par un tierstechnicien courtois et compétent
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersSommes très satisfaits de l’installation de la pompe à chaleur ainsi que du contact avec les poseurs et responsable.
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersAu téléphone j’ai toujours une présence que je qualifierais de souriante, très sympathique et qui sait répondre à mes questions. Quant au technicien, excellent contact, a appelé pour me donner l’heure de son passage, pile a l’heure et qui connaît bien son boulot et prend le temps d’expliquer. Bravo !
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersEfficace et compétant
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLa personne qui est intervenue était très bien