29 nov. 2022
Avis vérifiéJ’ai apprécié l’intervention de Fatih bien à l’écoute et professionnel
29 nov. 2022
tres satisfait des interventions des techniciens
29 nov. 2022
l'attente avant d'avoir vraiment un interlocuteur a ete de plus de minutes au bout de ou minute j'ai eu une persone qui m'a dit ne quitter pas... et j'ai de nouveau attendu aumoins 7 minutes
Parfait. Comme d'habitude.
29 nov. 2022
Cela fait plus d'une semaine que je me trouve sans eau chaude ni chauffage, le technicien a fait ce qu'il a pu avec ce qu'il avait et le diagnostique a été rapide mais ses différents collaborateurs ne semblent pas du tout disposés à lui donner les ressources nécessaires à la réalisation rapide de son travail ( équipements, pièces de rechange, renseignements... ). Inadmissible.
29 nov. 2022
Le premier RdV pour l’entretien de la chaudière était prévu le 21 Septembre. Le technicien n’étant pas passé le RdV a été reporté au 16 Novembre. J’attends toujours le geste commercial pour l’attente d’une demi journée. Cordialement
26 nov. 2022
Mon problème a été résolu en moins de 24 heures, comme d'habitude, je suis ravie ! Merci à l'équipe technique et administrative de cette agence pour leur efficacité.
26 nov. 2022
TOUTES MES INTERVENTIONS d'entretien de la chaudière sont effectuèes au mois de novenbre , jai un mal fou à obtenir un rendez vous au mois de novenbre .
26 nov. 2022
Très bon service, comme d’habitude !
26 nov. 2022
Une secrétaire m'avait informé d'un report de l'intervention du 20/10 au 14/11, OK mais le 8/11 une autre secrétaire m'a téléphone pour m'informer d'une façon que je n'ai pas apprécié pour me faire remarquer que je n'avais pas encore payé le contrat d'intervention. J'ai donc appelé vos services pour les informer que le technicien ne devait passer que le 14/11, mais après quelques minutes d'attente la connexion à été coupé ? En ce qui concerne le technicien, il est parfait
23 nov. 2022
Intervenant efficace, compétent et sympathique
23 nov. 2022
Nous avons apprécié l'amabilité de la technicienne qui est intervenue avec professionnalisme ainsi que ses conseils apportés sur le fonctionnement du matériel
23 nov. 2022
J'ai pris contact le matin avec ENGIE Home Services par mail. Réponse de leur par téléphone le jour même. Intervention d'un technicien l'après-midi et problème réglé. Merci.
23 nov. 2022
La technicienne était charmante, agréable, et très professionnelle.
23 nov. 2022
Le technicien top s’appelle Guillaume comme d’habitude efficace très pro avait un masque sachant mon mari très fragile
23 nov. 2022
Technicien compétent et capable d expliquer son intervention Parfait
23 nov. 2022
L'intervention s'est très bien déroulée, la personne en charge de l'entretien de ma chaudière est une personne très agréable et compétente
23 nov. 2022
Bonne prestation Personne sympathique et compétente
23 nov. 2022
Tout bien sauf la difficulté à vous joindre au téléphone
23 nov. 2022
Employé très agréable et efficace