Saint Nazaire

• 3%
  • 1%
  • 2%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Il y a eu plusieurs reports de l'intervention et suite à un pb avec ma boite vocale je n'en ai pas été informé. Dans ce cas, une information par email serait aussi souhaitable.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Excellent contact avec les agents aussi bien au téléphone pour la souscription du contrat qu'avec le technicien sur place. Bon technicien, qui connaissait bien la marque de la chaudière et qui a su répondre à nos questions concernant le fonctionnement de celle-ci que nous découvrons. Engie Homme Service en assure l'entretien depuis son installation. La cliente précédente était très satisfaite de son contrat et services associés, c'est pourquoi j'ai pris cette prestation. A suivre dans le temps...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai reçu un mail m'informant du passage d'un technicien. N'étant pas disponible je me suis connecté et ai modifié le rdv. J'attends toujours la confirmation. Je suis donc resté à disposition ce jour là. Le technicien est venu pour me dire qu'il n'avait rien à faire chez moi, l'entretien ayant déjà été fait au printemps. J'ai donc perdu mon temps à l'attendre pour rien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour, nous sommes très satisfaits du technicien et de sa prestation Sa discrétion, son amabilité et son efficacité Merci à lui

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Les personnes qui répondent au téléphone sont très professionnelles, accueillantes, elles prennent le temps de vous rappeler par rapport a d'autres sociétés ...... Technicien au top, qui prend le temps de vous expliquer votre matériel après 6 ans d'utilisation par une autre société.... Technicien qui tient compte des problèmes sur le terrain et qui explique pourquoi il ne peut pas travailler sur ma machine, donc je peux me poser la question si la société AES a fait correctement son travail pendant 6 ans ... Je recommande a 100% vos services, merci pour votre professionnalisme et votre soucis du bien-être des clients!!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Super accueil et organisation de la mise en service malgré l'absence du technicien prévu : merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très compétent. Donne les explications nécessaires au client. Très bon accueil au standard téléphonique.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon rapport avec le technicien, très professionnel et de bons conseils, d'ailleurs j'espère , chaque année , que ce soit lui qui vienne entretenir la chaudière

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon accueil et réactivité

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Discrétion et ponctualité à chaque passage. Personnel très ès professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

parfaite intervention pour l entretien annuel de la chaudière

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pas de soucis avec le technicien : respect, compétences, hygiène et amabilité

disponibilité, professionnalisme

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je trouve qu un sms serait bien 2 jours avant le passage du technicien j ai eu l appel comme quoi il passait 15 mn avant son arrivée je n ai pas répondu car je ne connaissais pas le numéro.les sms c est mieux .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Désolé de croire que pour modifier un rendez-vous on appelle l'agence a 3 kms et on se retrouve à attendre 7 minutes pour avoir un interlocuteur qui nous fait tout répéter.....

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Jamais déçu, tout ce passe toujours bien excellent service

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

toujours satisfaite de vos services

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bonne prestation, personne agréable qui donne des conseils et des explications Je recommande sans hésiter

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

passage ponctuel et de bonne qualité

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bonne intervention , technicien à l'heure.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Saint Nazaire

ENGIE Home Services

443

icon contact Contact

20 rue Jacques Daguerre - Z.A. de Brais, SAINT NAZAIRE 44600

443 443 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence