Saint Nazaire

• 3%
  • 1%
  • 2%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rien à dire travail soigné et ponctuel 👍

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

intervention à l'heure prévue , personnel compétent

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention rapide et efficace. Sensibilisation de l'intervenant sur l'amélioration de l'installation (thermostats).

Technicien compétent

bon travail continuez Merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bon suivi de mon chauffe-eau par le technicien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Parfait, continuez à être aussi sympa et aussi serieux.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personnel très convivial, cependant lors de l'entretien de la pompe à chaleur, je me pose beaucoup de question : le personnel ne connaissait pas l'appareil et son fonctionnement de se domicile, si l'entretien c'est pour le nettoyage extérieur du produit que je fais déjà et juste regarder si il y a des fuites et me dire que le vase est percer alors que c'est faux sachant que la personne n'a pas été capable de démarrer l'appareil, l'abonnement que je paye à l'année n'est pas justifiée, je n'ai jamais eu de problèmes auparavant avec votre enseigne, mais un personnel qualifié qui exécute normalement travail pourrait justifiée pourquoi on vous paye

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

engie possède des techniciens de qualité,ils répondent aux questions qui leurs sont posées;Rien a redire, ponctuel et toujours près a dialoguer avec le client

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je trouve que l'attente avant d'avoir un(e) interlocutrice à l'accueil est trop long, bien sûr vous faites votre pub mais à la fin ça commence à être un peu insupportable...

Efficacité et rapidite

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil professionnel, intervenant très compétent et de bon conseils

aimable compétent ponctuel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Prestation programmée à distance car résidence secondaire Technicien arrivé sur place sans appel préalable de la personne devant se déplacer pour donner accès mais les prestations sont Ok donc globalement satisfaite

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

C'est censé être réparé mais ça ne fonctionne pas et j'ai payé 500€ pour ça.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Professionnel et disponible pour répondre aux questions

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien a été parfait mais le rendez-vous n’est pas celui qui était prévu initialement. Sauf erreur de ma part, le rendez-vous avait été recalé au 20 octobre et surtout je n’avais pas reçu de message confirmant la nouvelle date. Il vous faut revoir cela.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis très satisfait de l'achat de la chaudière il y à 2 ans Tres facile d'emploi et surtout très efficace en chauffages eau et radiateurs De plus je consomme moins que les autres années

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien qui connaît bien son métier Travail propre

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Saint Nazaire

ENGIE Home Services

443

icon contact Contact

20 rue Jacques Daguerre - Z.A. de Brais, SAINT NAZAIRE 44600

443 443 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence