10 oct. 2022
Avis collecté par un tiersservice rapide et efficace intervenants sympathiques
8 oct. 2022
Avis collecté par un tiersentretiens et réparations de la chaudière très professionnel
8 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTravail sérieux
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersUn technicien enjoué et professionnel. Des explications claires et simples.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite du service. Technicien ponctuel, agréable et compétent.
Avis collecté par un tiersTechnicien au Top 👌
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai pris rendez vous début septembre. Aucune date ne correspondait à mon planning de travail avant le 28 septembre. Le rendez vous disait entre 13h30 et 18h mais que le technicien m'appelerait avant. A 16h30 ne voyant encore perconne j'ai rappelé engie qui m'a confirmé que j'étais bien prévue. Le technicien est arrivé à 17h30. Il m'a appelée 5mn avant. J'ai donc attendu 4h pour rien, d'autant qu'il m'a dit qu'il avait une réunion en debut d'après midi et qu'on aurait dû me le dire. Bref c'est presque comme être otage dans sa propre maison... D'autant que le technicien n'avait pas le matériel pour la fuite d'eau signalée et qu'il revient mercredi prochain.. Pas très contente.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tierstrès bien accueillis, rendez-vous fixé rapidement. technicien au top.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnel, très efficace, très sympathique.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersChaudière neuve 1er entretien (1 an) intervention pour cause de "boum au démarrage" et entretien. le soir même plus d'eau chaude, seul le ballon a donné son eau chaude. chaudière ne fonctionne plus et impossible d'intervenir sur les commandes. appel le lendemain matin à 8h , déplacement prévu dans l'après-midi car déplacement immédiat n'étant pas un caractère d'urgence par vous.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersservice très bien tant du point de vue accueil téléphonique que de la part du technicien, très professionnels et à l'écoute du problème.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersEt c'est bien d'annoncer la visite par mail et de faire un rappel plusieurs fois
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersMathieu notre technicien , habitué à sa visite annuel , nous satisfait pleinement par sa gentillesse et ses conseils avisés .
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersEntreprise sérieuse et personnels compétents.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersservice et intervenant au top.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tierspremière mise en service, pas de notion de devis, prix et délais, plusieurs intervention dû à un raté de mon électricien
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersAppel pour prise de rdv, excellent accueil, rapide, technicien très professionnel qui explique ce qu'il fait et donne des conseils
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersle technicien a été très performant et courtois. Dépannage demandé un samedi matin. Le technicien est venu en milieu d'après-midi du même jour. Merci !
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersune catastrophe pour contacter le service en question