4 oct. 2022
Avis collecté par un tierstrès bonnes réponses pour un changement de contrat et d'adresse.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien à l écoute, de bons conseils et des explications concernant la chaudière. Seul regret, on ne le reverra plus car il est sur st nazaire seulement
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersGrand professionnalisme
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersla secrétaire m'a raccroché au nez quand j'ai insisté pour savoir comment un intervenant frauduleux avait pu connaître le jour et l'heure du rendez-vous d'entretien de la chaudière et indiqué le passage quelques jours avant? Par ailleurs je recçois les messages par internet de votre part mais votre client est à 150 km de chez moi. Je m'en occupe à distance pcq elle est très âgée. Ne pouvez-vous pas lui téléphoner et peut-être lui écrire car elle voit difficilement à cause d'une DMLA.
3 oct. 2022
Avis collecté par un tiersToujours satisfaite des interventions des techniciens. Ils sont à l’écoute et très professionnels. Je recommande sans hésiter.
2 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très sympathique et professionel. Merci.
2 oct. 2022
Avis collecté par un tiersAgent ponctuel, compétent, rien à dire.
1 oct. 2022
Avis collecté par un tiersParfait Bon entretien
1 oct. 2022
Avis collecté par un tiersJe note votre professionnalisme habituel à l'équipe engie home services de saint nazaire. Cordialement.
1 oct. 2022
Avis collecté par un tiersRespect des horaires de rendez-vous. Gentillesse lors de l'entretien de la chaudière. Explications du travail effectué.
1 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien extra explique bien et très correct j espère que l an prochain j aurai affaire à lui.
30 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel. Personnel au téléphone très agréable.
30 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLes intervenants appellent avant d'arriver.ils sont toujours très aimables et répondent aux questions que vous pouvez leur poser
30 sept. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention tres rapide, merci. Le prix de la pièce de remplacement est exaggéré. Ce capteur de pression est courremment vendu entre 30 et 35€ TTC, contre 48€ réglés à Engie Home Services. C'est un bémol dans une relation prolongée avec vous.
30 sept. 2022
Avis collecté par un tiersR.A S Tres professionnel.
30 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfait de vos prestations de fourniture d'énergies et d'interventions d'entretiens effectuées.
30 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès gentil, papier et compétent
29 sept. 2022
Avis collecté par un tiersPro c est parfait
27 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien qui est venu est au top. Merci.
27 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLe rdv annuel a dû être décalé l'année dernière à cause d'urgences du côté d'engie, j'avais expressément demandé à ce qu'on recale un rdv fin août comme d'habitude mais ça n'a pas été fait. Sans un appel de ma part, le rdv aurait été en octobre à des dates qui ne nous arrangent jamais