17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersBon service sérieux.
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersaimable, à l'écoute bon contact
16 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien aimable et très compétent
16 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien était compétent et m'a bien expliqué le contenu de son intervention
16 sept. 2022
Avis collecté par un tiersAccueil sympathique professionnel très bien
16 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien annonce son arrivée. Il maitrise totalement son sujet. L'intervention est rapide, efficace, rien a dire.
16 sept. 2022
Avis collecté par un tiersRéactivité téléphonique et sur place Bravo!
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersAmabilité, rapidité et efficacité
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention coordonnée et efficace.
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersL’appel téléphonique a été très agréable. La personne a tout fait pour nous fixer un rendez-vous avec le technicien : une intervention, le jour même. C’est super, encore merci.Le technicien a été très professionnel et à notre écoute… Très satisfaisant.
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersService, intervention et personnel professionnels.
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour nous trouvons que le technicien qui est intervenu à la maison à fait son travail rapidement il a même pas essayé les radiateurs et n’a même pas nettoyer l’appareil de désembuage et il à travailler un peu salement nous sommes un peu déçu
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersEntretien correctement effectué
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersExactitude, amabilité, service rapide
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersVotre technicien fait son travail de façon professionnelle
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersMonsieur très professionnel.
11 sept. 2022
Avis collecté par un tiersL'intervenant Philippe est parfait (Professionnel, compétent, poli, propre et traite le client avec beaucoup de respect) n'hésite jamais à répondre aux questions et interrogations du client. Du personnel à choyer pour l'image de la sté.
8 sept. 2022
Avis collecté par un tiersCorrection et compétences.
8 sept. 2022
Avis collecté par un tiersJ’ai trouvé le technicien incompétent ! Il a mis beaucoup de temps à trouver la chaudière !
8 sept. 2022
Avis collecté par un tiersContinuez comme ça !