8 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel, de très bons conseils. Conscencieux et très propre dans son travail.
8 sept. 2022
Avis collecté par un tiersToujours très réactif,des vrais spécialistes,
8 sept. 2022
Avis collecté par un tiersC’est parfait
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersToujours parfait.
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon service.
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel et de bon conseil
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersVisite et entretien réalisé comme convenu. Nous vous faisons part du problème suivant : visite prévue dans la matinée 8h30-12h, sans précision. Nous avons donc du nous lever tôt au cas où.... Ce serait bien de prévenir la veille de la 1er ou des deux premières visites, et d'annoncer aux autres une visite plus tardive.
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersEn cas de panne, j’ai toujours eu une intervention rapide.
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnel, continuez comme ça 👍
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersrdv ponctuel avec un professionnel
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon contact avec le technicien, très professionnel.
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersentretien à chaque fois différent selon le technicien, ce qui parait anormal
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersProfessionnel, aimable et réactif
2 sept. 2022
Avis collecté par un tiersParfait . Le coup de téléphone du technicien avant et le bien venu. Un plus ? Le rappel du rdv la veille par sms . Cordialement.
2 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite technicien très sympathique et qui explique tour ce qu il Merci à lui
2 sept. 2022
Avis collecté par un tiersDemande de devis Technicien très professionnel et à l’écoute du client. Excellent contact.
2 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien ontinuez
2 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien respectueux des conditions d'interventions. Personne majeure présente. Le voisin nous aide, il appelle pour avoir notre autorisation. Très satisfait de sa conscience professionnelle.
2 sept. 2022
Avis collecté par un tiersJ’ai aucun reproche à faire jusqu’à présent, cela fait un peu plus d’un an.
28 août 2022
Avis collecté par un tiersLe créneau d'intervention 8h -12h est trop large, passage en fin de matinée, prévenue 20 minutes avant (ce qui est bien)