16 juin 2022
Avis collecté par un tierstechnicien très professionel
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersJ'apprécie la réactivité de l'accueil et les compétences des techniciens d'intervention.
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersle technicien sympa faisant bien son travail tout en expliquant ce qu'il faisait. ****
16 juin 2022
Avis collecté par un tierstoujours disponible
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersAttente un peu longue
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersPonctualité, rapidité , efficacité !
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersAppel avant arrivée, date de rdv inchangée, professionnalisme de l'intervention.
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersLes rendez vous sont respectées et les intervenants sont très sympathiques. RAS NE CHANGEZ RIEN !
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersTout me semble sérieux, pour cette phase d'étude de devis.
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersRapide, courtois,efficace
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersNous avons reçu un avis de passage "à temps" et en outre, le technicien nous a prévenu qu'il arrivait dans 10 minutes afin d'ouvrir el portail. L'entretien s'est passé normalement...rien à redire !
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersCompétence et disponibilité. Parfait
8 juin 2022
Avis collecté par un tiers0n aimerait que tout les professionnels soit aussi efficaces et consciencieux que la personne qui est intervenu chez nous .surtout gardez le
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant avenant et très professionnel
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien aimable , connait son métier , explique très bien ce qu'il faut ou pas faire et , est à l'écoute .
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersJamais été déçu pour l'instant 👍
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersJ'ignorais la différence entre ENGIE et ENGIE Home service , aussi ai-je été indisposé lorsque , étant en panne de chaudière , je me suis entendu répondre que ENGIE était un fournisseur de gaz et pas un réparateur !!!
8 juin 2022
Avis collecté par un tierstout est ok le technicien a fait son travail consciencieusement
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien ponctuel et sérieux
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien compétent et efficace: je suis rassuré quand il part!