8 juin 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien d'excellent conseil, transmission rapide de son étude et des devis. contact de qualité et sympathique.
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersLa réponse à mon problème a été trouvée très rapidement.
1 juin 2022
Avis collecté par un tierstechnicien très agréable et compétant très bien comme toujours
31 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne prestation
31 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès poli et professionnel
31 mai 2022
Avis collecté par un tiersSecrétaire et technicien = aimables, sérieux, professionnels, réactifs
31 mai 2022
Avis collecté par un tierstout c'est bien passé ,,, autant le service téléphonique pour la prise de RDV ,,, que le sérieux du technicien dans son intervention
31 mai 2022
Avis collecté par un tiersUne parfaite réactivité, des personnes compréhensives et efficaces ! Merci
31 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très sérieux compétent d une gentillesse Très rare à notre époque Technicien à garder surtout à l entreprise
31 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien compétent, qui a un bon relationnel client
30 mai 2022
Avis collecté par un tiersRéponse rapide avec des propositions qui sont tenues
30 mai 2022
Avis collecté par un tiersUn vrai pro, et en plus agréable et sympathique
28 mai 2022
Avis collecté par un tiersTous s'est bien passé
26 mai 2022
Avis collecté par un tiersAccueil tél efficace agréable performant technicien habituel et tjrs performant et efficace merci à la dame de l’accueil et au technicien qu’il est agréable de rencontrer des gens biens efficaces et agréable
26 mai 2022
Avis collecté par un tiersMon 1er appel n’a pas été pris au sérieux, me conseillant de demander de l’aide à un voisin ! Ce que j’ai fait sans succès . Mon 2 eme appel a quand même provoqué la venue du dépanneur ! Je n’avais plus d’eau chaude depuis plusieurs jours et une fuite d’eau importante ( par seaux!). Merci pour la consommation inutile ! J’hésite à poursuivre mon abonnement à « Engie home service « . NB le dépanneur a été aimable et efficace !
26 mai 2022
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique tres sympathique et agent venu à domicile très gentil.Engie Home Services à recommander.
26 mai 2022
Avis collecté par un tiersregrettable que les contrats des 2 pompe à chaleur n'aient pas été réalisées en même temps, comme demandé
26 mai 2022
Avis collecté par un tiersUn rappel de la date du RDV par mail aurait été appréciable
26 mai 2022
Avis collecté par un tiersEntretien avec le conseiller pour un changement de chaudière. Très bonnes explications, claires et précises
25 mai 2022
Avis collecté par un tiersD'avoir le plus souvent la même personne peut être un avantage.