15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersaucun souci sur le rationnel avec ENGIE HOME , professionnel sans aucun doute
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien Très BIEN attentionné tout impeccable
14 avr. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention rapide et technicien compétent et de bon conseil
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersDépanneur très attentionné et avenant . très satisfait de vos services
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour client chez vous depuis de nombreuses années j'avais une petite réduction... Cette année on me dit pas possible donc la personne est venue pour rien .. Je vais choisir un autre organisme..
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel super sympa je recommande
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersJe préfère avec le contact telephone
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersPas de probleme
7 avr. 2022
Avis collecté par un tierstrès bien
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLa personne qui est passé très compétente et très agréable
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLa personne est venue pendant la période souhaitée . Il avait son escabeau 👍 Très correcte je lui ai offert un café et proposé de se laver les mains à la fin de son intervention . 👍👏👏👏🙋🏻♂️Merci
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersVotre technicien a fait un excellent travail ,a laissé le chantier toujours impeccable et a répondu a toutes mes questions avec clarté et de façon sympathique.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersl'intervention sur notre chaudière, c'est très bien passé, Guillaume votre technicien est agréable, polie et professionnel, répond à nos questions sans détour Cela est très sécurisant et confiant d'avoir pratiquement le même technicien
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersJe voudrais signaler que si la température souhaitée est bien affichée sur la pompe et sur la télécommande ( 20°) la température des locaux reste à 17 °. un des radiateurs ne chauffe pas. Le technicien qui est venu installer la pompe a fait un travail soigné ,laissant a chaque fois les lieux impeccables et répondant à mes questions avec précision et beaucoup de patience . Merci à lui. En cas d'intervention j'aimerais que ce soit le même . Bien cordialement.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très agréable
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersje suis un peu decue car depuis plusieures annees j etais en contrat integral .vous avez change mon contrat (sans meprevenir) car ma chaudiere est ancienne et que vous ne trouviez plus de pieces . votre thecnicien trouve cette piece directement dans son camion . etonnant car vous me conseillez depuis des annees de changer ma chaudiere mais comme vous le constatez celle ci fonctionne tres bien et tant qu elle fonctionne je n envisage pas de la changer.ML
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersavec le contrat d'entretien pour le dépannage rien à dire, mais attention de ne pas nous faire payer les pièces de rechange plus cher quelle ne valent
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersprofessionnalisme , sérieux , disponibilité sont des constante chez les techniciens de chez ENGIE , bravo continuez ainsi
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien compétent soigneux et agréable ....
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersEn attente de devis pour éventuel remplacement chaudière propane