7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est compétent et aimable.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a fait correctement son travail, il a pris le temps nécessaire . Une année la révision de ma chaudière a été faite à peine en 10 min . Merci
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien qui a fait l'intervention est très compétent et très agréable. Il a répondu à toutes nos questions techniques
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersÉcoute, compétence du technicien
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersEntreprise satisfaisante rien à ajouter merci salutations
7 avr. 2022
Avis collecté par un tierstrès satisfaite du technicien
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersPersonne très compétente.....a l'écoute.....
7 avr. 2022
Avis collecté par un tierstout est très bien. travail et gentillesse
6 avr. 2022
Avis collecté par un tiersRévision annuelle réalisée sérieusement par le technicien. 👍
4 avr. 2022
Avis collecté par un tiersNous apprécions la compétence et la gentillesse de votre technicien. Nous avons été contactés qq minutes avant son arrivé pour nous demander d'avancer le rdv qui était prévu 3 jours après. Cela ne nous a posé aucun problème
4 avr. 2022
Avis collecté par un tiersRendez-vous par internet et contacter par le technicien une heure avant Contrôle et entretien fait avec le changement d une pièce défectueux Très professionnelle rien à redire
4 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien agréable. Lieux laissés parfaitement propres. Je ne sais pas si son intervention était utile. je présume que oui tant que tout fonctionne bien entre ses passages annuels.
4 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon personnel, compétent et efficace. Aimable et souriant
4 avr. 2022
Avis collecté par un tierstechnicien agréable et compétent
4 avr. 2022
Avis collecté par un tiersC’est appréciable d’être prévenu à l’avance ,cela nous permet de s’organiser pour le jour prévu de l’entretien du chauffage.la personne qui intervient est à l’écoute s’il y a problème .cela met en confiance. Merci.
2 avr. 2022
Avis collecté par un tiersEfficacité, professionnalisme.
2 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien pour le technicien et la comptable qui a 'débrouillé' notre problème de facturation l'an passé au moment du remplacement de notre chaudière. (Selon un SMS [!] du 38656 - numéro très peu fiable selon les usagers internet-nous étions redevables à tort d'un reliquat de facture. Motifs invoqués: erreur de notre part lors de la rédaction du chèque -ce qui était faux- puis erreur au niveau de la Banque Postale qui n'aurait pas reversé à Engie l'intégralité du montant du chêque..... Heureusement, notre interlocutrice a compris la situation et est intervenue pour que tout rentre dans l'ordre. Merci à elle. Le technicien, que nous connaissons déjà, s'est montré égal à lui-même: compétent et compréhensif.
2 avr. 2022
Avis collecté par un tiersParfait
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très compétent
1 avr. 2022
Avis collecté par un tierstrès bien