29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très compétent et très sympathique
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersDame un peu sèche au téléphone pour la prise de rendez-vous car elle ne semblait pas comprendre mes explications. Après avoir répéter ma question plusieurs fois elle a fini par comprendre. Technicien très sympathique et compétent.
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien pro aimable et avec un bon relationnel...
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès aimable et un nettoyage vraiment bien fait.
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersBravo pour la rapidité d’intervention
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique très cordial et soucieux de dépanner le client malgré un planning chargé. Technicien ponctuel et efficace.
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersPersonnes au téléphone et en intervention très professionnelles
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant très professionnel Amplitude horaire 8h-13h un peu longue
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersMerci nous sommes contents de vos services.
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLors de la confirmation du rendez-vous par mail, j'ai eu la surprise de constater que ,alors que j'avais accepté la date du 18 janvier, cette date était confirmée par mail pour le ...21 !! Quelle est la raison de ce changement ?
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien de grandes compétences et monsieur Guillaume de très bons conseils félicitations
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersCompétence de l'intervenant qui n'hésite pas à prodiguer des conseils d'utilisation pour faire des économies. Très satisfait.
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon contact lors de l intervention et efficacité
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTRES PRO
Avis collecté par un tiersRapidité ; efficacité ; très satisfaisant
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel et à notre écoute pour répondre à nos différentes questions . Contact chaleureux et relationnel très agréable.
25 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès pro dans tous les domaines et en plus sympa, alors 🤩
25 janv. 2022
Avis collecté par un tiersService efficace
25 janv. 2022
Avis collecté par un tiersinterventions rapides, agents compétents, discrets et aimables
18 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon contact et explications sur le fonctionnement