Saint Nazaire

• 3%
  • 1%
  • 2%

Avis collecté par un tiers

Bon Contact avec de bonnes informations .

Avis collecté par un tiers

Rien de plus Toujours plutôt satisfait de l'intervention du technicien et de l'information par email et sms en amont Technicien ayant un bon comportement relationnel

Avis collecté par un tiers

Très professionnel, de bons conseils

Avis collecté par un tiers

un entretien classique qui n'a pas vu une pièce à changer, un autre technicien qui change cette pièce mais qui malheureusement "casse" une autre pièce et qui ne le voit pas , ce qui provoque une fuite. Un week-end sans chauffage et sans eau chaude.... Parfait !

Un intervenant Guillaume très gentil

ras

Avis collecté par un tiers

Tres satisfaite d avoir signé un contrat d entretien chaudière avec votre société

Avis collecté par un tiers

Nous n' avons toujours pas reçu de facture de votre part, malgré conversation tel !!!

Très satisfait du technicien

Avis collecté par un tiers

Excellent service de l’équipe de montage et mise en service avec une attention particulière pour le sens du service et la disponibilité ( pour résoudre un problème technique imprévu) de M Bouharel

Avis collecté par un tiers

Tout est parfait, continuez comme ça.

Avis collecté par un tiers

Romain est très efficace et ponctuel. Rien à redire !

Avis collecté par un tiers

Il est agréable d'avoir affaire à une même personne et tant pour l'entretien que pour le dépannage dont nous avons eu besoin

Avis collecté par un tiers

personnel tres professionnel et prévient de l'heure de son arrivée

Avis collecté par un tiers

L'opérateur intervient chez nous depuis de nombreuses années . Nous apprécions sa compétence et son savoir vivre.

Avis collecté par un tiers

Rendez-vous déclenché par Engie Home service, à bonne date. Technicien ponctuel, courtois, méticuleux et de plus sympathique! Il a su répondre à nos questions d'ordre général sur le chauffage et nous avons apprécié ses conseils.

Avis collecté par un tiers

Guillaume est toujours le technicien qui entretien notre chaudière :Merci pour son professionnalisme !!

Avis collecté par un tiers

Accueil, conseils et services de qualité. Je recommande fortement.

Ras TB

Avis collecté par un tiers

Intervention très professionnelle et technicien très aimable. Le technicien n’a pas hésité à prendre du temps pour nous donner les conseils d’utilisation de l’appareil.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Saint Nazaire

ENGIE Home Services

443

icon contact Contact

20 rue Jacques Daguerre - Z.A. de Brais, SAINT NAZAIRE 44600

443 443 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence