18 janv. 2022
Avis collecté par un tiersBon Contact avec de bonnes informations .
18 janv. 2022
Avis collecté par un tiersRien de plus Toujours plutôt satisfait de l'intervention du technicien et de l'information par email et sms en amont Technicien ayant un bon comportement relationnel
18 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnel, de bons conseils
18 janv. 2022
Avis collecté par un tiersun entretien classique qui n'a pas vu une pièce à changer, un autre technicien qui change cette pièce mais qui malheureusement "casse" une autre pièce et qui ne le voit pas , ce qui provoque une fuite. Un week-end sans chauffage et sans eau chaude.... Parfait !
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersUn intervenant Guillaume très gentil
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersras
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTres satisfaite d avoir signé un contrat d entretien chaudière avec votre société
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersNous n' avons toujours pas reçu de facture de votre part, malgré conversation tel !!!
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfait du technicien
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersExcellent service de l’équipe de montage et mise en service avec une attention particulière pour le sens du service et la disponibilité ( pour résoudre un problème technique imprévu) de M Bouharel
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTout est parfait, continuez comme ça.
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersRomain est très efficace et ponctuel. Rien à redire !
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersIl est agréable d'avoir affaire à une même personne et tant pour l'entretien que pour le dépannage dont nous avons eu besoin
16 janv. 2022
Avis collecté par un tierspersonnel tres professionnel et prévient de l'heure de son arrivée
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersL'opérateur intervient chez nous depuis de nombreuses années . Nous apprécions sa compétence et son savoir vivre.
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersRendez-vous déclenché par Engie Home service, à bonne date. Technicien ponctuel, courtois, méticuleux et de plus sympathique! Il a su répondre à nos questions d'ordre général sur le chauffage et nous avons apprécié ses conseils.
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersGuillaume est toujours le technicien qui entretien notre chaudière :Merci pour son professionnalisme !!
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersAccueil, conseils et services de qualité. Je recommande fortement.
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersRas TB
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention très professionnelle et technicien très aimable. Le technicien n’a pas hésité à prendre du temps pour nous donner les conseils d’utilisation de l’appareil.