Saint Nazaire

• 2%

RAS

Entièrement satisfait

Avis collecté par un tiers

Bonjour vous êtes intervenu pour le remplacement de ma nouvelle chaudière. Lors des échanges tel avec le commercial et la visite du technicien avant la signature du contrat il y’a un manque d’informations notables suite au résultat final de l’installation. En 1er l’installateur n’ai en aucun cas un salarié d’Engie ,plus grave nous n’avons jamais été informé qu’il était nécessaire de faire un désembouage , alors que le technicien et le commercial ont bien été informé par mais soin de l’âge de l’installation (17 ans) résultat Une intervention à prévoir avec une belle facture env de 600 à 800€ 😡 . Pour la qualité de l’installation plomberie je dirais résultat est fonctionnel mais loin d’être d’un niveau de qualité par rapport à mes attente mais ça fonctionne très bien 😊 il n’empêche que ça ne coût pas beaucoup plus cher de faire du travail propre et surtout avec goût. Je voudrais finir par une note positive ,le salarié Engie qui vient validé l’installation est d’une très bonne expertise et d’un très bon relationnel avec le client je pense que se sont c’est personnes que vous devriez envoyer faire les visites avant signature contrat car lui au moins a toutes les compétences requises et expérience ? Et non comme le technicien qui est venu à notre domicile 🏡.

Avis collecté par un tiers

Le Technicien qui est intervenu , m'a correctement expliqué que le paramétrage de la chaudière (neuve ) n'était pas correct ainsi que mal adapté à la surface de la maison .

Avis collecté par un tiers

Technicien au top, rien à redire

Avis collecté par un tiers

La personne au téléphone a tout fait pour m aider ar à satisfaire mes contraintes. le techno Le technicien est arrivé à l heure et sa compétence à permis la remise en état de la chaudière

Avis collecté par un tiers

Merci aux équipes Engie Homme service agence de St Nazaire pour leur réactivité et efficacité exemplaire dans le délai d'intervention et obtention des pièces détachées nécessaires suite à notre problème de chaudière . Petite remarque malgré tout , Il serait souhaitable que EHS puisse proposer sans que l'on en fasse la demande , une solution de dépannage adaptée au problème en cas de panne prolongée , éviter par exemple de proposer des radiateurs de type "grille pain " très énergivores ...

Rien n'a très bien Satisfait

Avis collecté par un tiers

Aucun problème, technicien sympathique, compétent, seul problème intervention tardive mais dans le délai prévu

Avis collecté par un tiers

Accueil téléphonique parfait, intervention efficace

Avis collecté par un tiers

Le technicien a mis beaucoup de temps car il croyait avoir besoin d’un joint qu’il n’avait pas. Donc il est parti déjeuner puis est revenu en début d’après-midi avec le joint en question. Après avoir bien regardé , il s’est aperçu qu’il n’était pas nécessaire de changer le joint en question!! En effet, il était étonné de la façon dont la pièce ( je ne sais pas laquelle) était montée et c’est pour cela qu’il pensait qu’un nouveau joint était nécessaire. Bref, technicien aimable mais grosse perte de temps!!!!

Avis collecté par un tiers

J ai obtenu tous les renseignements et conseils souhaités

R A S Très bonne prestation

Avis collecté par un tiers

Intervention sur pompe a chaleur ... système de radiateur purgé en intégralité... 1h de galère pour remettre en service après leur passage !

Avis collecté par un tiers

je comprend toujours pas pourquoi ds cette visite le conduits de sorties des vapeurs brûlées n est pas nettoyé !!! organes de sécurité ???? si venait à être boucher il se passe quoi ds ma chaudière ?.

Avis collecté par un tiers

La chaudière fonctionnait très bien avant l'intervention du technicien pour un entretien annuel. Je lui signal que le bouton pour le thermostat est dur quand on veut le tourner. Pas de soucis, il va regarder en effet il a juste regardé. Après son départ la température de la chaudière était très élevée et elle fonctionnait en continue.... 20 minutes au téléphone avec le technicien responsable pour me donner des conseils pour la baisser manuellement. Réparation prévue 5 jours plus tard..... Un peu en colère tout de même

18 déc. 2021

Avis collecté par un tiers

Impossible de réserver en même temps un entretien PA. Et ballon thermodynamique. Je devais être rappelée pour le ballon j'attends toujours ... Pour la visite, je n'avais pas d'horaires donc difficile de s organiser. Sinon rien a redire

18 déc. 2021

Avis collecté par un tiers

Très bon sav. Très bon professionnel. On peut faire confiance aussi pour leurs conseils

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Saint Nazaire

ENGIE Home Services

443

icon contact Contact

20 rue Jacques Daguerre - Z.A. de Brais, SAINT NAZAIRE 44600

443 443 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence