11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien Le dépanneur avait un créneau Il m’a appelé et on a avancé le Rdv d’une journée 👍👍
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersProblèmes de connexion avec le système de régulation, température le 04 12 21 24 degrés, ce matin.
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTravail sérieux et propre
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès gentil et réactif L'intervenant aussi rien à redire !
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiers02/11/2021 - Appel pour un dépannage car plus d'eau chaude et plus de chauffage (14° dans la maison et 0,3 bars sur la chaudière).Pas possible d'avoir un rdv dans la journée. 03/11/2021 - Dépannage mais le lendemain 0.3 bars. 30/11 le technicien reste 2 mn. 2/12 - nous rappelons car tjs pas de chauffage, ni eau chaude. Lors de ce 3ème déplacement le technicien voit tout de suite le problème. A ce jour le chauffage fonctionne. Je vous précise que Mme LE BRUN a 98 ans et reste dans un fauteuil, presque 1 mois sans chauffage d'où bronchite
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersIntervention du technicien à la date, heure convenue, j'ai été contacté par le technicien environ 30minutes avant son arrivée pour s'assurer qu'il y avait quelqu'un à la maison, travail soigné, très professionnel, merci.
11 déc. 2021
Avis collecté par un tierstechnicien compétant bonne information de sa Part
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon prestataire, à l'écoute, respectueux des souhaits du client. Technicien très compétent.
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersIl a tout vérifier nickel je vous remercie.
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien au top ! Un grand MERCI à Pascal.
10 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien au top je souhaite avoir le même l'année prochaine
10 déc. 2021
Avis collecté par un tiersIntervention avec respect des gestes barrière . Conseils du technicien et commentaire sur son intervention.
10 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe seul hic est le triple report de rdv de maintenance!!! Pas grave car la chaudière fonctionne bien.
10 déc. 2021
Avis collecté par un tiersIntervenant ponctuel et très professionnel, vraiment parfait
10 déc. 2021
Personnel et technicien réactifs et compétents!
10 déc. 2021
Avis collecté par un tiersPonctualité et sérieux pour cette visite d entretien
10 déc. 2021
Très satisfait du technicien il a fait un très bon travail
Avis collecté par un tiersRIEN A DIRE TOUT VA BIEN
10 déc. 2021
Avis collecté par un tiersGentillesse et professionnalisme de L intervenant «Romain», la Baule, le 29 novembre 2021
10 déc. 2021
Avis collecté par un tiersdelai trop pour un depannage nous etions sans cfauffage pendant 2jours et obliger de couper l eau car la chaudiere fuyait donc pas d eau chaude et beaucoup de bruit