1 déc. 2021
Avis vérifiéc'etait parfait !ouvrier tres propre et tres poli je le recommande fortement
30 nov. 2021
il y a eu un flottement dans la date de rendez vous: pris pour le 23 nov, confirmation envoyée par Engie pour le 24 déc (!) et finalement confirmé pour le 22 nov
30 nov. 2021
Je suis très satisfait des interventions de vos services ainsi que de votre technicien qui nous suit depuis la mise en service de la chaudière.
30 nov. 2021
Technicien très pro qui a réussi à faire débloquer la situation sur une pièce à changer qui devait passer sous garantie en 1 coup de fil. Souci qui durait depuis 1 an.
27 nov. 2021
Technicien compétant - délai intervention très rapide Dommage que le service ne soit pas proposé pour la journée entière du samedi
Délai trop long
27 nov. 2021
Je ne fais pas confiance à un Groupe comme Engie, mais je connas la personne qui vient faire l'entretien de ma chaudière depuis plusieurs années et je sais que c'est un très bon professionel, qui plus est fort aimable. J'ao compris depuis belle lurette avec mes copains du quartier qu'Engie n'est qu'une façade qui brouille tout car en fait c'est l'ancienne entreprise SAVELYS qui opère, rien n'a changé sauf le nom et les pubs racoleuses de la télé.
27 nov. 2021
nous sommes habitués au même technicien et tout se passe bien propreté et délai
27 nov. 2021
Rien à dire du début à la fin un service de professionnels
27 nov. 2021
Intervention du technicien très bien 👍 en revanche son supérieur qui vient le contrôler et fait des commentaires en direct : une montée en compétence sur le management serait la bienvenue!! Quant à la tentative de vente forcer, « ha c’est la pompe faut la changer! » mdr là aussi une formation commerciale serait la bienvenue
27 nov. 2021
Le technicien était très compétent, à l'écoute de mes remarques et demandes.
27 nov. 2021
J'ai eu plusieurs report de rendez -vous car comme tout le monde je travail et je ne suis pas disponible à tout heures.
27 nov. 2021
prise en compte de l'urgence de l'intervention suite à une panne
22 nov. 2021
Technicien très compétent, le même chaque année et très aimable.
satisfait de l'intervention
22 nov. 2021
Le technicien est passé à la période prévue. Bonne intervention .
22 nov. 2021
Bonjour je trouvais que les interventions duraient plus longtemps le technicien faisait la purge de tous les appareils et maintenant non j ai un appareil qui ne chauffe pas en bas mon fils va faire purge il a fait stage chez vous merci
Technicien ponctuel, aimable.
22 nov. 2021
le service est très bien, mais l'abonnement est très cher.