Saint Nazaire

• 3%
  • 1%
  • 2%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

comme d'habitude tout s'est bien passé.

Réponses à mes questions

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

avoir assez vite une personne et non un robot au tel ....meme agent chaque année et pas avare d'avis ou conseil ...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Seul petit bémol à l intervention le délai entre l appel téléphonique le samedi matin et l intervention le lundi après midi (mais bon on tombait le week-end) sinon technicien super.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tout s'est fait parfaitement et de manière très professionnel , je suis donc très satisfait de cette intervention

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Vendredi nous avons appelé votre société et un technique s’est très vite déplacé à notre domicile. Il a détecté une panne sur une pompe qu’il n’avait en échange et nous devions attendre le lundi après-midi pour espérer une remise en route de l’eau chaude et du chauffage. Ayant une autre chaudière démonter chez nous, nous lui avons proposé de nous dépanner en prélevant cette pièce dans notre stock pour nous éviter de rester 4 jours en panne.... Il a refusé et est reparti sans scrupule en nous laissant ainsi! Nous avons effectué nous mêmes cette intervention. Ce n’était pas du tout une pompe pour le fioul en panne mais une autre pièce défaillante. Le technicien qui s’occupe annuellement de notre chaudière est venu lundi et à constater que nous avions remis en route notre matériel, il a effectué quelques nouveaux réglages. Lui a été très professionnel.... merci à lui D’où ma réflection sur l’intérêt de continuer ou non un contrat de dépannage....

C'est très bien ....continuez

intervention rapide et courtoise

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personne très agréable et très honnête

technicien efficace et compétent

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention faite dans les règles sanitaires et intervenant très professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très aimable et toujours aussi sérieux dans son travail.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

continuez ainsi pour nous c'est parfait

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Problème de fuite non déterminée par le technicien. Pour le moment pas de souci.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La personne m'a appelée avant de venir, est arrivé à l'heure, très aimable et très professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le dépanneur a été très efficace, aimable et arrangeant sur les conditions financières.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tout d'abord mes félicitations vont au agents d'accueil: disponibles et à la recherche pour nous aider au mieux. Le technicien qui est venu ce samedi 10 avril a tout de suite examiné la situation des 2 filtres et les a nettoyés. Remarque: depuis 3ans1/2 que j'ai un contrat avec ENGIE pour continuer le contrat du précédent propriétaire, C'est la première fois que les filtres ont été nettoyés. Cordialement.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

SAV impeccable, tres aimable et questions pertinentes : nicke

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

toujours a l'ecoute, très professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je ne sais pas si mon problème est vraiment resolu

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Saint Nazaire

ENGIE Home Services

443

icon contact Contact

20 rue Jacques Daguerre - Z.A. de Brais, SAINT NAZAIRE 44600

443 443 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence