1 avr. 2021
Avis vérifiéContacts agréables et cordiaux
1 avr. 2021
Qualité du service, Personnel à l'écoute du client.
1 avr. 2021
Qualité de l'entretien, amabilité du technicien.
1 avr. 2021
Technicien ponctuel, compétent, de bon conseil et sympathique
1 avr. 2021
Petit bémol sur le délais d intervention car 3 jour sans eau chaude c est pas cool
1 avr. 2021
Techniciens efficaces et sympathiques.
1 avr. 2021
Réparé c'est bien, mais il faudrait que la réparation fonctionne. Changement de pièce, mais la panne non résolue.
26 mars 2021
Merci pour l'accueil et l'efficacité des intervenants que j'ai eu (par téléphone ou le technicien qui est intervenu)
26 mars 2021
Respect du covid moyen.... le technicien demande s'il peut enlever son masque...
26 mars 2021
J'ai été étonnée de la durée très courte de l'intervention Je n'est trouvé aucune trace de poussière sur la protection sur j'avais mise et le technicien n'a pas fait de contrôle de chauffe avec le thermostat (j'étais dans la pièce ou de trouve le thermostat) D'autre part vous demandez des consignes d'hygiène sur j'ai bien observées .mais je suis étonnée que le technicien me demande d'aller aux toilettes et de toucher toutes les poignées de portes et la rampe de l'escalier ' je lui ai fait la remarque .Je suis cliente chez depuis plus de 30ans c'est la première fois que j'ai des doutes sur ll'intervention.cr monsieur est resté longtemps dans son véhicule et ensuite j'ai reçu le rapport de l'intervention
26 mars 2021
Intervention rapide et efficace.
26 mars 2021
Intervenant très sympathique et très professionnel .
26 mars 2021
très satisfaite pour l'ensemble des prestations. D'une part l'accueil téléphonique : la personne a été très réactive (remplacement en urgence d'une chaudière suite à panne) deux heures après mon appel 2 techniciens étaient chez moi pour établir un devis (personnes également efficaces et professionnelles) ; j'ai reçu le devis dans un délai très rapide ; la personne qui m'a reçu à l'agence Engie pour accord du devis et démarches qui ont suivi a été très agréable compréhensive et compétente ; Installation faite par un technicien très professionnel, efficace et très aimable, parfait ; enfin un technicien est passé en fin d'installation pour me donner les explications nécessaires au bon fonctionnement de la machine, efficace. je suis très satisfaite, merci à l'ensemble des intervenants.
26 mars 2021
Abonné depuis les débuts de la "SAVE ANGERS" c'est à dire un "certain" temps je n'ai pas souhaité changer , c'est tout dire ! J'ai reçu un MAIL qq jours avant le rdv prévu .
26 mars 2021
Votre agent qui s’appelle Mathieu est vraiment très humain avec beaucoup de professionnalisme.
26 mars 2021
Personne très sérieuse, aimable et très professionnelle.
26 mars 2021
technicien compétent et sympathique.
Intervenants sérieux et professionnels