29 nov. 2022
Avis vérifiéIl faut souvent plusieurs interventions pour un résultat correct
26 nov. 2022
Avis vérifiéBonjour, Excessivement déçu de l'intervention puisque suite à celle-ci ma chaudière fonctionne encore plus mal !!!! Et comme elle a eu lieu un vendredi en fin de journée pas possible d'avoir un technicien avant lundi 😤😤😤
26 nov. 2022
Avis vérifiéDéçue de l’accueil et du ton emprunté par l’interlocutrice ne faisant acte d’aucune empathie ! On peut ne pas pouvoir apporter de solution rapidement mais un peu de compassion ne nuit pas !
26 nov. 2022
Avis vérifiéJ’ai eu un petit soucis avec deux rdv planifié sans ma confirmation. Hors mis cela le standard téléphonique a bien répondu à mes questions.
26 nov. 2022
Avis vérifiéBonjour, Très bien passé avec le technicien, respectueux, professionnel. Nous espèrons avoir la même personne pour 2023. Idem, lors du désembuage au mois de Septembre. Cordialement.
26 nov. 2022
Avis vérifié8 mois et 5 passages pour changer une bouche BAZ, à cause d’une communication inexistante entre vos services.
26 nov. 2022
Avis vérifiéPas de chauffage et d’eau chaude depuis 6 mois!!! Pompe à chaleur en panne…
26 nov. 2022
Avis vérifiéDépanné le jour de mon appel. Technicien compétent et efficace
23 nov. 2022
Avis vérifiéPonctualité, service accueil charmant, technicien professionnel...
23 nov. 2022
Avis vérifiéLa personne qui à monté le mitigeur à été top ! Très bon travail ! J'ai appelé la veille et le lendemain j'avais mon mitigeur.
23 nov. 2022
Avis vérifiébonne réactivité pour l'intervention sur le problème en question.
23 nov. 2022
Avis vérifiéBonjour, je n 'ai pas été du tout satisfait par ce technicien , il en avait rien à faire d'effectuer ce job , j 'ai même du lui dire de faire les autres pièces, il se permet d 'ouvrir ma fenêtre en grand aucun respect et en plus il me casse la bouche d 'aération il me la remplace par une minable et me laisse la vieille pièce que je suis obligé de mettre en déchetterie
23 nov. 2022
Avis vérifiéSimple efficace rapide technicien poli
23 nov. 2022
Avis vérifiéJe suis extrêmement satisfait de la prise de rendez-vous et de l'intervention du technicien. J'ai pu avoir un rendez-vous pour le dépannage et l'entretien de ma chaudière dès le lendemain de mon échange avec l'accueil téléphonique. Lors de l'intervention du technicien, celui-ci en a profité pour m'expliquer le fonctionnement de ma chaudière et comment régler la température de mon appartement.
23 nov. 2022
Avis vérifiéAccueille téléphonique toujours agréable. Engie home service est réactif en terme de demande particulière Les agents sont agréable. Explique tt bien. Sympathique.
23 nov. 2022
Avis vérifiéTechnicien disponible, compétent et à l'écoute, il a été très efficace et a résolu le problème 😊
23 nov. 2022
Avis vérifiéDeux fois que le technicien n est pas venu. Cette fois ci il nous a contacté à 12h15 pour nous signaler qu'il n à pas le temps de venir. Une honte ! Deux fois que nous avons dû poser du temps de notre travail pour la réparation. Deux fois il n est jamais venu. Nous verrons si le nouveau et dernier rendez vous sera respecter.
23 nov. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite du technicien ....
23 nov. 2022
Avis vérifiéIntervenant entretient très sympa qui a su m expliquer le fonctionnement du thermostat
Avis vérifiéAucun reproche