Aucune évaluation reçue depuis 12 mois

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

ANTENNE CHATEAUBRIANT

Contacter ENGIE Home Services

À propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifiés

Évaluations clients Nantes Collectifs

• 4 / 5

huit jours après l'intervention j'ai une nouvelle panne ..... je suis encore sans chauffage

• 4 / 5

Quelques RDV ratés, alors que j’étais présentes et que les techniciens étaient présents dans l’immeuble et impossible pour eux de faire la vérification qui dure 5 minutes

• 4 / 5

Dommage d'avoir envoyé des techniciens de l'autre bout de la région pour une (seule) intervention, surtout que celle-ci est planifiée de longue date.

• 5 / 5

Technicien aimable et compétent Il y a eu confirmation du rdv et celui-ci a été respecté

• 1 / 5

CATASTROPHIQUE, j'ai tjrs pas de chauffage 5 techniciens sont venus que des incompétents je suis bloquée. C'est le grand froid il fait 16 degrès chez moi j'ai eu plusieurs bronchites catastrophiques!! J'ai emménagé en Septembre nous sommes en février ils ont toujours pas mis mon thermostat ils me trouvent tjrs des problèmes ! je n'en peux plus ! je suis encore à me battre pour qu'un reponsable viennent je n'en peux plus des je m'en foutiste qu'y vienne 10 min (Ah non madame je peux rien faire il manque ceci cela ca marche pas) après 5 visites !! C'est une catastrophe ! Je suis à bout il fait àpeine 16 dégres dans l'appartemeent je sais plus quoi faire

• 1 / 5

non je ne suis pas satisfait je suis en panne depuis mardi dernier depuile 21 janvier il ya 5 technitien qui sont intervenu et toujours pas de résultat positif

• 5 / 5

Le contact téléphonique a été parfait de plus les intervenants sont discrets et efficaces

• 5 / 5

Excellent réactivité. Accueil téléphonique super et technicien à l'écoute

• 4 / 5

Réaction très rapide et la personne qui est intervenue a bien expliqué la situation.

• 4 / 5

Le technicien était un peu froid.

• 5 / 5

PaC installée le lundi et en panne le mercredi, pas de bol. Merci à Elodie d’avoir pris le relais du standard téléphonique et de m’avoir proposé l’intervention du technicien dans l’après-midi. Technicien très compétent et qui a réglé le problème. Merci

• 4 / 5

Après le passage du technicien nous nous sommes aperçu que la pression affichée était de 2.2b au lieu de 1.5b annoncé et écrit dans le rapport.

• 5 / 5

Très sympathique les techniciens En attente de pompe à chaudière En espérant très vite la réparation

• 3 / 5

Le technicien à bien travaillé ,consciencieux, correct ,propre très bonne prestation de celui-ci c'est la première fois que je ne suis pas dessus de votre intervention

• 5 / 5

Très sympathique et explique très bien son intervention et le fonctionnement de notre PAC

• 2 / 5

Malgrès les différentes explications au téléphon le technicien n'était pas courant il prend une photo et doit nous tenir informé

• 3 / 5

Lors de la prise de rendez-vous , j’ai demandé 3 fois au conseiller de me confirmer que les 2 pièces de la chaudière allait être remplacées, il m’a bien dit que oui! Alors que lors de l’intervention, une seule pièce à été changé.

• 1 / 5

Alors mon rdv a ete deplace sans mon accord.. Il ete prevu en apres midi.. Et le technicien s est presente le matin.. Alors que j ai pris un conges payes aupres de mon employeur pour rien.. La reponse de votre service téléphonique est on vous a laissé un message.. Et bien non je n ai pas confirme ce changement de rdv... D ailleur ma panne n est toujous pas réparée toujours la meme erreur e101.. Ma chaudière coupe de facon aléatoire... Alors quand c est au moment de la douche.. Pas de chance.. Obliger de se rincer a l eau froide... Je suis pas satisfaite d ou ma note.. De zero

• 5 / 5

Technicien compétent et disponible. Bon travail et problèmes résolus. très bien.

• 5 / 5

Service assuré en temps et en heure

• 5 / 5

Le gars est venu ! Il a pris le temps m’a expliqué ce qu’il serait possible de faire si mon pb se poursuit car ma chaudière est neuve ! C’est une intervention pro et pour le proprio ou locataire Lui il était bien et sans te laisser 2 heures de ménage!

• 5 / 5

Nous avons beaucoup apprécié la démarche de cette intervention, où Engie à reverifié la panne avant de tout changer, ce qui s'est avéré justifié.

• 1 / 5

A plusieurs reprises nous avons été obligés de prendre RDV car ceux déjà posés n'étaient pas respectés: soit le technicien ne venait pas ou venait à un autre créneau horaire que celui défini ou il nous disait qu'il n'était pas habilité à faire ce genre d'intervention. Quand nous appelions pour savoir, les personnes au téléphone nous disaient que c'était un autre jour ou des chéneaux différents. Cela 3 fois de suite. Mon épouse a ainsi été bloquée 3 fois. 3 jours de congés pris...... Certaines personnes ne semble pas compétente, soit au call center et certains techniciens.

• 4 / 5

Dernière intervention rapide, nous avons eu à faire à un technicien professionnel et compétent qui a de suite repéré la panne et l a réparé avec assiduité. Accueil chaleureux et compétent.

• 5 / 5

Parfaite prestation pour la dépose de mes 2 climatisations, et GENIALES IDÉES et réalisations pour les remettre à des endroits différents sans que l on puisse voir le moindre tuyau ou goulotte dans tout l appartement !! BRAVO ..... Maintenant il reste a attendre que les importants travaux de notre appartement se finissent pour la remise en place définitive des 2 pompes à chaleur et des Splits intérieurs ... J ai mis seulement 9 sur 10 a l INTERVENTION de EngieHS car il reste la mise en place des splits intérieurs et la remise en marche . Mais je n ai aucune inquiétude !!

• 1 / 5

2 semaines sans chauffe bain ... Faute de pièces soi-disant . Pour me dire après que c'est pas à cause de pièce. Juste problème technique

• 5 / 5

Technicien intervenu rapidement et opérationnel

• 5 / 5

Technicien très compétent est très sympathique

• 5 / 5

Port du masque de l intervenant et respect des distances santinaires. appel telephonique pour prevenir de son arrive

• 5 / 5

Beaucoup de réactivité, personnel au téléphone prévenant, intervenant efficace et sympa.

• 3 / 5

Une prestation correcte, un technicien avenant et poli

• 5 / 5

Bon travail et très gentil

• 4 / 5

gros problème avec des rendez-vous pris par des automates, qui ne prennent pas en compte nos impératifs!!! je suis obligé de déprogrammer tous les rendez-vous et de les recaler à m'a convenances par rapport à nos établissement spécialisés. de plus je m'occupe de plusieurs sites et je ne peux pas accepter des rendez-vous du genre "entre 13h30 et18h00" c'est inadmissible. cela ne se fait pas chez vos concurrents...

• 3 / 5

Dans L’idéal une heure précise ç’aurait été mieux je suis pas à une demi-heure,voir même une heure , mais patienter pendant toute l’après-midi sans savoir à quelle heure, le technicien allait arriver, j’ai dû bloquer mon après-midi

• 3 / 5

Une pièce de la chaudière a été identifiée défectueuse et doit être remplacée au plu vite. Pas reçu de nouvelle à ce jour, quant à la date d'intervention pour remplacer cette pièce (qui si elle se casse, mettra la chaudière en défaut).

• 4 / 5

Le seul contact téléphonique que j’ai reçu était un message sur répondeur quelques jours avant l’intervention pour me dire que je n’avais pas confirmé mon rdv (alors que c’était bien le cas, confirmation effectuée via un lien internet). Dans ce message, on me demandait de rappeler ENGIE Home Service pour reprogrammer un nouvel rdv. N’ayant pas eu le temps de rappeler le numéro indiqué, je ne m’attendais pas à recevoir la visite d’un technicien le jour J. J’étais agréablement surprise que l’intervention est bien eu lieu. De mon expérience personnelle, je trouve cet appel téléphonique inutile. Je reste peu joignable par téléphone et devoir vous rappeler pour avoir une seconde confirmation vous fait perdre du temps à vous comme à moi. Pour aller plus loin, j’aurai préféré un rappel la veille de mon rendez-vous (par mail ou sms). Pour conclure, j’apprécie beaucoup la fonctionnalité de confirmation du rdv en cliquant sur un lien mais je préférerai que tout le processus de prise de rendez-vous soit mis au même niveau de qualité et donc que cet appel téléphonique soit supprimé/remplacé. Vous avez des BPM (Business Process Management) très performants sur le marché qui permettrait d’augmenter ma satisfaction (et sûrement celle d’autres de vos clients) sur ce processus de prise de rendez-vous. Concernant l’intervention, ce n’était pas moi qui était présente sur place mais celle-ci s’est très bien déroulée, je n’ai donc pas de commentaire à ajouter sur cette partie.

• 5 / 5

Juste un petit souci pour prendre rdv Mais l'intervention fut efficace et les techniciens amiables

• 5 / 5

Dommage il na pas trouver Dou venais la fuite, merci.

• 5 / 5

Excellent technicien lors de l'intervention pour ma chaudière qui de plus n'etait pas du tout prévue dans son planning!...également, le technicien s'est aperçu aussi d'une erreur de TVA sur mon devis et a fait le nécessaire de suite auprès de son supérieur pour modifier a la baisse mon règlement! Tres professionnel.

• 5 / 5

En vrai professionnel, le technicien a su répondre à toutes nos questions.

Super boulot.

• 5 / 5

Accueil téléphonique, interlocutrice à l'écoute et très aimable. Le technicien très professionnel, gentil et poli J e suis toujours contente des prestations.

Il a fallu rappeler 3 fois pour avoir un devis

• 5 / 5

C'est un service rapide et précis. Bravo

• 4 / 5

J'aurais souhaité une plage horaire prévisionnelle d'intervention plus réduite. 10 - 12 H plutôt que 8 - 12 H

• 5 / 5

La visite s'est très bien déroulée.

3 heures pour une réparation, le pauvre technicien commençait à désespérer

Ras très professionnel

• 5 / 5

Bon agent, 1ère fois qu'un technicien purge le système carl'échangeur en avait peut etre besoin. Un technicien pro

• 4 / 5

Accueil tél et qualité d’intervention sans reproche Par contre, et cela fait 2 fois que je suis amenée à le déplorer, les rendez vous ne sont pas respectés malgré une plage horaire importante voire pénalisante (4h30) Avant hier j’ai attendu en vain tout l’après-midi un RV pourtant pris par tél et confirmé par courriel . A 17h j’avais même téléphoné pour m’inquiéter du non passage du technicien, annoncé entre 13h30 et 18h et on m’avait alors assuré que le RV serait bien assuré. Or personne n’est venu et j’ai dû appeler Engie le lendemain pour reprogrammer un nouveau RV, tenu cette fois puisque dès 8h le technicien était là ce matin En novembre pour la vérification des VMC, il en avait été de même

• 5 / 5

La visite d'un technicien d'une grosse structure comme Engie, qui est venu pour valider l'offre la mieux adaptée par rapport à la configuration de votre maison, sans chercher à vous faire signer quoique ce soit sur le champ eet qui vous envoie un devis dans les jours suivants est une étape indispensable, qui rassure le client et facilite la décision d'achat.

Performance, qualité et efficacité

• 5 / 5

J'ai mis 10 partout mais sachez quand même qu'un premier rendez-vous fixé le vendredi 22/01 entre 08h00 et 12h30 pour l’entretien n'a pas été honoré . Je n'ai pas été prévenu que le technicien ne pouvait pas passer, il m'a fallu contacter l'agence l'après-midi pour fixer un autre rendez-vous qui lui a bien été honoré le lundi 25/01 entre 13h30 et 15h30. Il est dommage de devoir prendre des dispositions à savoir être chez soi pendant 4h30 afin d'être disponible et ne pas être averti du non passage du technicien, un geste commercial serait le bienvenu.

• 1 / 5

Bonjour Votre intervenant n'était pas aimable du tout, nous avions l'impression de le déranger Et il ne nous a pas informé qu'il faisait la visite de maintenance en même temps, d'ailleurs 3 minutes cela me paraît un peu court pour une visite de maintenance Clt

• 5 / 5

La personne qui est venue à notre domicile était très prévenante et agréable Son sourire et son professionnalisme étaient bienvenus :)

• 5 / 5

technicien aimable, ouvert à la discussion, professionnel

• 5 / 5

Technicienne à 08:00 (bravo) et dépannage rapide.

• 1 / 5

ON m'avait donné un RV à 13h30 en ne me précisant pas que le RV était entre 13H30 et 14h30 ; j'ai donc attendu 1 heure dans ma voiture dans le froid. Par ailleurs, je ne suis pas du tout satisfaite de la mise en service

• 1 / 5

-1er rendez vous :visite annulée car par contacté, je n'etais pas a mon domicile -2e rendez vous : pas contacté, j'ai appelé le service client à16h15, le technicien est arrivé à 17h15, mécontent car intervention pas dans son planning, il a été prévenu seulement quand j'ai appelé le service client à 16h15 alors qu'il était à 1h de mon domicile et pensait avoir fini sa journée. -suite à cette visite, ma chaudière fuit, de l'eau coule en dessous-> j'ai demandé un dépannage -dépannage programmé le 22/01/21->technicien n'est jamais passé résultat je vais passer le week end avec un seau sous la chaudière, qui va payer la facture d'eau????

• 5 / 5

Le technicien m'a expliqué comment programmer les radiateurs de façon à consommer moins d'électricité, CE QUE J'IGNORAIS TOTALEMENT. Il m'a également expliqué en quoi l'entretien consisté pour que tout se passe bien

• 5 / 5

Réponse rapide et travail correct.

• 1 / 5

Votre intervenant devait être pressé, et n'a pas pris le temps de nettoyer après son intervention (salle de bain)

• 5 / 5

precaution d'usage patience et pertinence pour les reoponses en rapport au fonctionnement politesse intervention serieuse avec verification de bon fonctionnement et explication

• 5 / 5

je suis vraiment satisfaite de l intervention

• 5 / 5

Pro, sympathique et à l’écoute

• 4 / 5

très bon accueil téléphonique , personne très sympathique et arrangeante . technicien très agréable et poli . professionnel

• 3 / 5

L'agent qui est venu faire l'entretien a été irréprochable et très sympathqiue, rapide et efficace - rien à redire. L'accueil téléphonique pour caler les RDV par contre.... une catastrophe.

• 5 / 5

Accueil téléphonique rapide et très agréable. Lors de la visite de contrôle, technicienne très professionnelle et très sympathique. je recommande.

• 5 / 5

Pour une personne âgée comme moi,pas assez d'explications pour l'utilisation de l'exacontrol,en particulier pour la programmation .

• 1 / 5

J ai fait installer une pompe à chaleur en Mars 2019 et dès la mise en service il a été signalé une défection au niveau d une vanne, malgré de nombreux rappels et une remise de rendez-vous à trois reprises depuis le 15/9/20 dont le jour même comme le 7/1/21 à 9h30 alors qu'on attendait le technicien depuis 8H le matin ce dernier est venu le 19/1/21 pour finalement constater que la plomberie avait été montée à l envers et qu il ne fallait pas espérer une intervention pour tout de suite.

• 5 / 5

Pour une fois super appel le matin intervention l’après midi et réparation dans la foulée tout marche très pro

• 5 / 5

Technicien très professionnel et très clair 88k79k88i77ik788i7kik7k9kk777k7k7777u7dans ses explications

SI LE CONTROLE DES VMC SE LIMITE AU DEPOUSSIERAGE ALORS VOUS ËTES AU TOP

• 1 / 5

Les standardistes qui prennent les clients de haut, très haut alors que vous en avez juste assez de vous faire mener en bateau pour une commande de pièces imaginaire afin de dissimuler leurs fainéantise. Ensuite le magasiner qui prépare les casiers des réparateurs ne met pas les bonnes pièces donc encore 15 jours d'attente. J'ai été en panne de chaudière pendant 6 semaines avec les températures glaciales que nous avons eu. C'est inhumain et scandaleux!!! (J'ai toutes les preuves de mes accusations) Le technicien qui est intervenu à été, lui, très prévenant et emphatique fasse à ma détresse. Merci à lui. Je ne doute pas que ma facture va devoir être payer très rapidement et sans aucun geste de Engie. Un conseil: secouez le cul de vos salariés incompétents

• 2 / 5

Tout dépend du technicien. Celui que j ai eu lundi Nicolas a fait son travail

• 5 / 5

Lors de la prise de rendez vous il a été fixé en âpre midi alors que le technicien est arrivé à 8h le matin. C'est tous les ans pareils

• 5 / 5

Bon accueil téléphonique la personne a de suite compris le sens de ma réclamation et m'a proposé le passage d'un technicien rapide, efficace et aimable

• 5 / 5

Personne très professionnelle qui est intervenu chez moi pour l'entretien... Rapidité, discrétion et du bon travail proprement fait. Merci

• 4 / 5

Très bonne communication téléphonique tant pour la prise de rdv que lors de l’intervention du technicien à mon domicile très professionnel et très aimable. Tranche horaire d’intervention respectée

• 4 / 5

Très bons conseils du technicien

Horaires d'intervention non respecté

• 1 / 5

Le technicien a passé brièvement un coup de pinceau sans enlever les poussières déposées au fond des bouches d’aération et sans protéger le linge qui était en dessous.

Imcompetent .

• 4 / 5

L'approche relationnelle technicien s'est améliorée.

• 5 / 5

Une très bonne présentation de la chaudière.

• 4 / 5

Suite à l'intervention une pièce doit être remplacer , mais pas de RDV pour remplacer cette pièce ..

• 5 / 5

Accueil téléphonique de très bonne qualité, renvoi vers le service concerné sans délais Très réactif, RDV confirmé et effectué dans les délais Collaborateur parfaitement équipé en cette période de Covid, très pro et efficace

• 4 / 5

J’ai eu un papier dans ma boîte aux lettres mais heureusement que j’ai fait attention sinon j’aurais pu le jeter à la poubelle

• 4 / 5

Bonne intervention efficace jusqu'ici! Technicien sérieux et avenant.

• 5 / 5

prise de rendez-vous par téléphone, ponctualité et professionnalisme, dépannage effectué en 15 minutes !!!

• 4 / 5

C’est vraiment pénible de devoir poireauter pendant 4 heures Vous pourriez limiter l’attente à 2 heures Merci

• 1 / 5

Pas de chauffage dans l'appartement, tête thermostatique à changer. Un rdv a été pris le 24/12 que vous avez reporté au 11/01/21. Or celui-ci n'a pas été honoré par vos soins car vous n'aviez pas le temps de le faire alors que je vous ai contacté vers 10h00 pour savoir si le technicien passait bien et vous m'aviez confirmé que OUI. Vous avez reporté le rdv le 18/01/21. J'ai donc pris 2 demies journées de congés pour rien. C'est inadmissible. J'ai fait 80km (x2) pour une intervention qui devait se faire le 24/12/20. Je ne recommande pas du tout vos services et je vais bien le faire savoir sur les réseaux. Et en plus aucune excuse de votre part.

• 5 / 5

Devis réalisé rapidement pour changement de PAC Programmation à 15 jours pour le début des travaux Top

• 5 / 5

intervention rapide et technicien très professionnel

• 1 / 5

Tres déçu car cest la 3ème fois qu'un technicien passe chez moi et ma chaudière est toujours en panne nous n'avons ni eau chaude ni chauffage Cest inadmissible le technicien d'hier une catastrophe

intervention correct

j'attent le dépannage

Rapide efficace et gentil

• 5 / 5

Très pratique l accueil téléphonique. Pas d attente, c est super. J ai beaucoup apprécié l accueil du technicien. Très sympathique et efficace et ponctuel

• 3 / 5

je suis toujours en attente de mon devis, donc toujours pas de chauffage