11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersPersonne pour l'entretien très désagréable aussi bien au téléphone que sur place.
10 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTous les contacts et intervenants ont été efficaces.
10 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLors de l'intervention, technicien semblant être compétent et consciencieux mais manquent de pédagogie pour expliquer. Pour ce qui est de l'accueil téléphonique, les informations transmises n'étaient pas exactes puisque mon interlocutrice semblait ignorer l'existence d'une offre biennale pour l'entretien des pompes à chaleur, ou alors elle ne voulait pas que je m'oriente vers celle-ci.
9 oct. 2022
Avis collecté par un tiersEvitez de téléphoner en numéro privé, c'est meiux
8 oct. 2022
Avis collecté par un tiers- Le technicien n'a pas protégé les éviers sous la chaudière. Ils se sont retrouvés remplis de particules suite au nettoyage de la chaudière. - La VMC a été inspectée mais nullement nettoyée. Fonctionne-t-elle vraiment vu qu'elle ne fonctionne pas dans la salle de bain et n'aspire rien ? La tirette est par ailleurs bloquée.
8 oct. 2022
Avis collecté par un tiersJ’exige que mon adresse soit retirée de vos fichiers immédiatement. J’ai appelé il y a quelques jours à cet effet. Je ne suis plus cliente chez vous depuis 2 ans. Si vous continuez a m’envoyer des mails je ferai une dénonciation à la CNil.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersConcernant l'antenne de Couëron et autres ils, elles ont été à l'écoute au motif qu'ils ne retrouvaient pas les coordonnées de l'appartement ce qui de plus a nécessité des recherches. A cet effet, il semblerait que j'avais été dirigée sur la plateforme nationale. J'ai été recontactée pour m'informer que l'appartement dépend de l'antenne de Couëron ce qui a permis la prise du RV.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTout c'est bien passer. Amhed a été irréprochable une fois de plus.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersUn technicien extra, et je pèse mes mots. Aimable, compétent, précis, méticuleux. Un excellent professionnel à n'en pas douter ! Seule la partie administrative, à mon sens, doit progresser. Hervé B
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel et agréable
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très sympathiqu et didactique dans explications. Pièce en commande car panne détectée pendant l’intervention.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTres bon travail... Dommage qu'il n'a pas expliqué son intervention à notre locataire -étudiant ....pour qu'il puisse se dépanner seul si la panne se reproduisait
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersAvoir toujours le même technicien qui connaît bien notre matériel est vraiment un plus ! Surtout quand le technicien est toujours très poli . Je suis donc très satisfaite
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien à l'écoute, qui donne de la visibilité sur ses actions. Merci
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne échange téléphonique ainsi que part mail pour tout mettre en place le planning
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersUn technicien vraiment pro qui a pris le temps de m expliquer le fonctionnement du thermostat
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien m'a bien expliqué tout ce qu'il faisait. Ainsi j'ai pu comprendre comment fonctionnait mon installation.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersRapide / et très gentil ! Professionnalisme Grand merci (désolé pour moi le 10 reste très compliqué )
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersPrévenu par l'intervenant de son heure d'arrivée. Travail bien fait. Ouvrier courtois.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersréponses claires sauf le tarif d' installation non communiqué