4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien professionnel et propre dans sa prestation
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersBien
4 oct. 2022
Avis collecté par un tierslors de ma confirmation téléphonique d'intervention ma demande n'a pas été relayé correctement. Le jour de l'intervention, au constat de l'absence d'intervention du technicien j'ai dû insister par appel téléphonique pour maintenir .
3 oct. 2022
Avis collecté par un tiersPlusieurs fois que nous avons à faire à ce technicien et nous ravit, très professionnel et agréable.
3 oct. 2022
Avis collecté par un tiersprise en compte de la demande; proposition adaptée; tarif maitrisé; délai respecté, efficacité de l'intervention. Rien à redire !
2 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien déplacé suite à mauvaise ouverture du compteur gaz.. j'ai donc appris quelque chose! en tout cas, merci, pour l'intervention rapide personnel aimable et rapide
2 oct. 2022
Avis collecté par un tiersEfficacité courtoisie
2 oct. 2022
Avis collecté par un tiersAprès le contrôle annuel la chaudière manquait de pression. Le deuxième intervenant a décelé qu' il manquait un bouchon au niveau du vase. Chose inadmissible qui aurait dû être vu par le premier intervenant et sans doute par ceux précédemment. Ne connaissant rien on fait confiance et on se pose la question de savoir si ce sont des personnes compétentes. En plus le bon d intervention a été signé à ma place. Tout ceci est illégal. Le rendement c est bien mais le travail bien fait c est encore mieux.
1 oct. 2022
Avis collecté par un tiersJ ai eu un accueil tres professionnel de la part de la conseillère et une intervention excellente la part du technicien Je suis très satisfait d Engie Hom Services
1 oct. 2022
Avis collecté par un tiersMerci au technicien pour ses bons conseils et explications
1 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien sympathique et très professionnel, courtois et ponctuel
1 oct. 2022
Avis collecté par un tiersAucun commentaire
30 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien n’est pas venu et n’a pas prévenu
30 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très pro et agréable
30 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès ponctuel travail sérieux et rapide réaction rapide pour trouver les pièces à changer
29 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien et compétent
27 sept. 2022
Avis collecté par un tiersAgent très sympathique et de bon conseil.
27 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLa gestion des rendez-vous par internet est très pratique.
25 sept. 2022
Avis collecté par un tiersNous avons 2 contrats distincts pour climatiseur et ballon solaire. Nous avons été satisfaits à la fois, d'une part, parce que le technicien a pu faire les interventions annuelles de vérification en un seul rendez-vous et, d'autre part, pour toutes ses réponses très claires à nos questions
25 sept. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, Nous sommes satisfaits des services et prestations de l'entreprise ENGIE. Notre interlocutrice "Chloé" lors de nos appels téléphoniques ou d'échanges d'emails est à l'écoute et nous réserve un accueil de qualité ! Nous allons procédé au changement de notre système de chauffage au fioul par votre intermédiaire, et nous avons validé votre devis pour l'installation d'une pompe chaleur. Cordialement